kohinor писал(а):
nadin2003,
Извините, Вы что занимаетесь перепродажей щенков чужой Вам породы? Огромная просьба не пугать людей нереальными ценами. Вот как раз Вы и можете предложить откровенный брак новичкам. Не суйтесь, плиз, в чужой монастырь со своим уставом. Заниматесь своей породой. Позвольте уж нам, породникам, судить о качестве предлагаемых Вами щенков, о породных щенках с документами РКФ, от хороших производителей, качество которых подтверждено на выставках различного уровня, которые проверены по потомству (щенки успешно выставляются в России и зарубехом).
вот я вам предлагаю? кажется никого не оскорбляла, а вы что себе позволяете? не надо обвинять меня в торговле браком! выбирайте выражения. суетесь в данном случае вы, так как мое сообщение не к вам было адресовано!!!!!!!! ничем помочь не можете реально, другим не мешайте!!!!!!!!!
если бы моих щенков кто-то мог доставить в другой город я была бы благодарна и здесь дело не в том кто какой породой занимается
я предлагаю помощь и при этом бескорыстно, у меня как у человека активно занимающегося выставками есть масса контактов и тесного общения с людьми занимающихся различными породами (например эрдельтерьеров), есть возможность часто посещать СПб, потому и предлагаю без доплат и головной боли по перевозке доставить щенка, если этого хочет человек фуфло в город я не повезу, так как у нас не питер и не москва, городок маленький, репутацию как -то не хочется портить
на этом с вами конкретно, kohinor, я диалог прекращаю, можете распаляться дальше в мой адрес это лишь ваше бескультурье и бестактность подчеркнет,
JANNA можете рассчитывать на мою помощь в доставке (если выберете щенка не из Петрозаводска)