Форум Koira | Правила | Помощь | Мобильная версия




 


 

  

Вкусная тема.

Сообщение31.08.12 22:24
активный постоянный участник


Последнее посещение: 2 года, 11 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
ФИФА писал(а):
Завтра попробую такой сделать.

Я уже делала, очень вкусно, один совет: в чернику побольше сахара, и нижний корж немного потолще сделать, чем верхний.


Не в сети
 
Сообщение11.09.12 10:53
активный постоянный участник
Последнее посещение: 8 лет, 9 месяцев, 14 дней назад
Сообщений: 888
Карма: 42
Поделитесь какую мультиварку лучше купить?


Не в сети
 
Сообщение12.09.12 10:44
активный постоянный участник


Последнее посещение: 2 года, 11 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Лен, мне сын из Москвы привёз мультиварку "редмонд", я очень довольна, почти всё в ней и готовим, даже кексы.


Не в сети
 
Сообщение17.09.12 12:36
активный постоянный участник
Последнее посещение: 7 лет, 6 месяцев, 20 дней назад
Сообщений: 849
Карма: 109
А у меня такая красота наросла:



Вот такое счастье мне привалило, а я, кроме как варенье сварить, совершенно не представляю, что с этим счастьем делать, я ведь дачник всего-то 2 месяца. Может, кто-нибудь поделится интересными, проверенными яблочными рецептами?


Не в сети
 
Сообщение24.09.12 22:51
активный постоянный участник


Последнее посещение: 7 лет, 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 451
Карма: 78
1. Лариса, делюсь рецептом для мультиварки.
Курицу или кролика обжариваешь на сливочном масле (филе порезать кусочками). У меня Панасоник, и я обжариваю на "выпечке" минут 20.
Потом туда же добавляешь шампиньонв и дожаривать еще стольк оже (примерно, с секундомером не стоим)
В чашке размешиваем муку в сливках (20%), вливаем этот "соус" в пожаренное мясо с грибами, добавляем соль-перец и тушим еще около часа )режим тушения)
Соотношение: 0,5 кг мяса, пакет шампиньонов резаных (там вроде 400 гр), 200 гр сливок, чайная ложка с горкой муки.
Если нравится лук, то можно с грибами и лук добавить.


Не в сети
 
Сообщение24.09.12 23:39
активный постоянный участник


Последнее посещение: 2 года, 11 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Юля,
Спасибо!
А мои домашние очень любят сырный суп, часто готовим. Рецепт был в книжке вместе с мультиваркой.


Не в сети
 
Сообщение01.07.13 16:55
активный постоянный участник


Последнее посещение: 2 года, 11 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Как можно украсить праздничный стол.

хостинг изображений gif

загрузить картинку на сайт

хостинг картинок bmp

хостинг изображений

хостинг изображений


Не в сети
 
Сообщение04.07.13 18:52
активный постоянный участник


Последнее посещение: 2 года, 11 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.


хостинг фото


Не в сети
 
Сообщение01.07.15 20:48
уже не новичок
Последнее посещение: 7 лет, 8 месяцев, 22 дня назад
Сообщений: 5
Я думаю, что такая вещь как мультиварка даром не нужна


Не в сети
 
На страницу...  < 1, 2, 3, 4, 5