Laren писал(а):
я бы рекомендовала не давать вообще никаких костей
Так то не кость - высушенная нос коровы, кожа и все=)
Laren писал(а):
на человеческий голос похоже
В точку, очень сильно смахивает на человеческий.
горынычи писал(а):
гавканье я только вчера первый раз услышала
Моя постоянно гавкает, когда Мила басом грозно начинает.
Кстати, гуляем, все нас за мальчика принимают, плюнула, купила розовую шлейку, сегодня-завтра пофоткаю - выложу.
Спят они у меня обе ночью в коридоре, каждая на своей подстилке, днем на диванах или кровати. Причем Юта такая юркая, шустрая, залезет туда, куда кот не залазит. Вчера вечером они втроем с котом устроили охоту на бедную муху. Такая свора носилась по квартире за ней, жуть=) 12 мне на передержку опять Нюшу привезут, чувствую Юта с Нюхой точно сговорятся и жить не дадут. Днем спать любит на животе у меня или на коленках. Будем плакать, если я сижу и не беру ее на ручки. Мила научила Юту целоваться. Теперь как только я прихожу домой, все - это смерти подобно, обе собаки напрыгивают и вылизывают все, докуда достанут, причем Юта будет по наглее, она сначала на ручки попроситься, чтоб лицо доступно было, а потом миллион поцелуев)
Кстати, Юта до сих пор очень жадно ест. Она даже не жует, сразу глотает, как будто у нее отберут еду, как то подавилась, чуть не задохнулась, не знаю что делать(((