Ух ты !!!!!Молодцы все какие!!!!!!!!!!! От души поздравляем всех с отличными результатами!!!!!!!!!! И особенно нашего друга по прогулкам (иноогда) Бессона!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!
satu пишет: Сегодня..
satu пишет:
Цитата:
Сегодня на монопородной (КЧК) выставке в СПб вельш корги пеброк Гудвари Пятый Элемент - Бессон, R.CW, СС (класс победителей)! Мои поздравления максу На моно было представлено 90 корги, судила Беата Питкевич.
Поздравляю Макса и Бессона! МОЛОДЦЫ!!!
nadin Поздравляем!!! Молодцы!!!
amondafoks СПАСИБОЧ..
amondafoks СПАСИБОЧКИ!!!!!
Да что там, Поздравл..
Да что там, Поздравляю всех участников и победителей выставок!!! Все молодцы, что не сидите дома, а ездите и работаете в рингах! Это достойно уважения. И конечно, на этом не останавливаться - готовиться и выставляться. Дорогу осилит идущий.
Woodi Дааа Серёжень..
Woodi Дааа Серёженька готовся к круизам, скоро начнётся Будем ездить и ездить
наш Сказка Севера Мороз Воевода (Марик) сегодня 2 R.CAC, к сожалению, недоросшая шерсть не дала возможности получить последний САС, но зато он везет шикарные описания от Баужес и Иванищевой. Саша - ЮЧР не за горами!!!
наш Сказка Севера Мороз Воевода (Марик) сегодня 2 R.CAC, к сожалению, недоросшая шерсть не дала возможности получить последний САС, но зато он везет шикарные описания от Баужес и Иванищевой. Саша - ЮЧР не за горами!!!
Поздравляю!!!
Хроника боевых дейст..
Хроника боевых действий на питерском плацдарме за 13 февраля 2010 года!))))
Спасибо всем, кто за нас болел и верил в нас!)))) Без вашей помощи и поддержки нам было бы очень трудно!!!
Йорик УРААААААААААА..
Йорик УРААААААААААААА!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
И я поздравляю Ёжика..
И я поздравляю Ёжика и всех причастных!!!!!!
Йорик и Ёжик урааааа..
Йорик и Ёжик ураааааааааааааааааааааа МОЛОДЦЫ "Антаровцы"!!!!!!!!!!!!
Йорик Примите мои ис..
Йорик Примите мои искренние поздравления!!! Молодцы!!! Не зря мы за вас кулачки держали.
satu пишет: наш Ска..
satu пишет:
Цитата:
Я присоединяюсь Саша, ты просто умничка, я горжусь тобой
Сегодня фоткала дети..
Сегодня фоткала детишек от Зильбер Вассерфаль Централ и Зильбер Вассерфаль Галактики( Щеночки куба Атарес продаются) вот новые стоечки и фоточки, детки кабанчики, респект Эдуардо и Надежде за выращивание таких монстриков!!!!
девочка желтая ниточка
девочка шерстница
мальчик красн ниточка
мальчик син ниточка
мальчик без ниточки- продан:)
http://i065.radikal...
Желтая ниточка девочка
Девочка шерстная
Мальчик син
мальчик красн
Тимофева Елена Кр..
Тимофева Елена
Красивые дети! Хороших им хозяев
Ребята, спасибо вам ..
Ребята, спасибо вам всем большое за поздравления и поддержку!!!! Мы старались вас не подвести! И страшно гордимся тем, что в Петрозаводске теперь два ЮЧР в йорках и оба - наши, антаресовские!!!!!!!
Тимофева Елена , отв..
Тимофева Елена , ответственных хозяев деткам! Йорик, поздравляем с ЮЧР! И Валентина с Днем Св. Валентина !
http://i609.photobu..
Тимофева Елена Ух какие бутузики
Хороших им хозяев!
Занятия по ринг дрес..
Занятия по ринг дрессуре временно будут проводиться только в 14 часов!!! (место и день прежние). В 15 часов группы не будет!!!
Все, кто сдавал чере..
Все, кто сдавал через нас документы на обмен, возможно получить их в среду в рабочее время в Клубе.
Спасибочки мы придем..
Спасибочки мы придем.
Anva Простите, всё..
Anva
Простите, всё поменялось, у Тани не получилось передать документы. Передаст на "Евразии", т.е. через среду
Ждемс :)..
Ждемс
Подскажите, пожалуйс..
Подскажите, пожалуйста, какой из клубов у нас в Карелии представляет РФЛС?