ооо девушки- тут новый поворот событий. Мне угрозы эта дама шлет... почитайте-"Мария и Ирина! Я подала на вас заявление в суд за клевету в интернете (СМИ), статья 129 УК РФ. В том числе за ложную иформацию, размещенную на вашем сайте и клевету на всех форумах!(то, что собака плембрак-нужно доказать, но нельзя доказать то, чего нет, если для вас дорого удалять почти в 7 месяцев клыки и вы не считаете это нужным, имея питомник и "собственного" стоматолога, то в этом собака не виновата и тем более не виноват ее заводчик, сейчас у собаки нет перекуса и нет недокуса(и никогда не было-этому есть доказательства, в том числе ваши фото и ваши слова в переписке), есть только один не вставший на место клык из-за не вовремя удаленных клыков) А у Woody моя собака чемпион и истории кроме бла-бла нет никакой нет. У Оттимы есть (была?) моя собака чемпион(сука), и против меня кроме моей собаки чемпиона у нее нет(ктсати единственного у нее чемпиона), кроме зависти. Иск подан коллективный, по месту жительства одного из ответчиков ( г. Петрозаводск). Я не отказывалась с вами вести переговоры, выяснить что на самом деле с собакой, решить вопрос после своего приезда если что-то будет не в порядке, но после вашего [упражнения в изящной словесности] и угроз, я не буду разговаривать с вами по поводу этой собаки, которую вы называете плембраком. На момент передачи щенка, которого вы забирали ЛИЧНО из моих рук, у щенка были 2 семенника, закрытый родник, зубы 6х6-ножницы. Никаких дисквалифицирующих пороков и недостатков не было. Обещаний никаких я не давала, вы их и не просили, и щенок стоил по цене щенка ,а не взрослой собаки чемпиона. Никакого обмана с моей стороны нет и не было, ваши претензии не обоснованы и бездоказательны. Вы ответите за свои слова по закону(уголовный кодекс это позволяет, компромата на вас достаточно!). Заявление еще в процессе делопроиздства, его можно забрать, если вы не хотите уголовной статьи и ехать на суд придется вам сюда и доказать вы ничего не сможете, решайте сами. Кроме того вы оскорбили еще мою семью, это уже не я буду "играть в игрушки". " Те вместо извинений еще и угрозы- хорошо.видимо по другому женщина не понимает..будем действовать по другому...
|