Вот и пролетели десять дней семинара! Трудных,порой очень напряжённых,но очень плодотворных!Мы опять запаслись багажом неоценимых знаний,и стали на чуточку опытнее,в такой занимательной науке как кинология!
Спасибо огромное нашим любимым тренерам,Сергею и Наталье! Дорогие вы наши!Я не перестаю удивляться вашему трудолюбию и терпению с нами.Низкий вам поклон от всех нас,ваших учеников!!!
Спасибо большое,также Алексею Борисову за помощь в занятиях и работе фигуранта на соревнованиях!!! Дильнаре Нейгум за профессиональный хендлинг,а также Алексею Соколову за возможность приобрести качественную амуницию и одежду!!!
Поздравляю всех, кто сдавал нормативы и участвовал в соревнованиях,с успехами! Отдельные поздравления нашим ИПОшникам,Михаилу с Берхардом и Дарье с Гермесом! Даша! С двушкой тебя дорогая!!! И твоего верного пса Гермеса тоже,чмокай героя в нос!
Так же поздравляю Андрея Могунова со сдачей ВН(собака компаньён) с Коброй!!! Галину с ризеном Ванессой со сдачей ОКД(1степень) МОЛОДЦЫ!!!
Мишаня....ну вы с Хардюном просто звёздуны!!!Я очень рада,что ты пришёл к нужному результату!!!
Прости за "помощь" в упражнении аппортировка через препятствие.....если честно,я думала,что ты меня убьёшь....очень жалко потерянных баллов.....честно-честно!!!
Так же хочу отметить,девчёнок из Мурманска. Спасибо за море позитива и неиссякаемый юмор в вашей компании! Девчёнки,очень рады были знакомству с вами! Ну,а наша любимая Юрьевна,это просто кладезь цитат и афоризмов,которые я думаю вошли в лексикон многих семинаристов!!! Юрьевна -ты чудо!!!
Уже ждём сезона 2014!!!До новых встреч в Карелии ребята!!!Мы вас всех любим и уже скучаем!!!