Re: «Дворянский титул» Выставка беспородных собак. 4.09.2010№10 Найда, 11 мес.
К сожалению, Найда не приняла участие в выставке из-за болезни хозяина...
Найда. Найда, понятно потому что найдена, хотя на самом деле это неправда. Неправда, потому, Что не я её нашел, а она меня. Дело было так, был поздней вечер, середина октября, погода стояла мерзопакостная, дождь, ветер, холодно …брррр. Ну и вот, иду я со своим старым псом по пустынной улице и слышу, вначале жалостливо – писклявый визг, потом клацанье лап по лужам, и не успел я понять что, к чему, а оно, существо, успело уже обхватить лапами мою ногу, при этом продолжая то ли визжать, то ли ныть, и приподняв голову, пристально смотрела на меня своими маленькими пуговками, да так жалостливо, казалось, что сейчас заплачет… Думается мне, если бы все щенки так умели, бездомных собак было бы на улицах намного меньше… Вобщем, понятно, что это была судьба… Хоть я и говорил всем, что ищу собаке хозяев, сам-то понимал, что уже никому это собаку не отдам, с провидением шутки плохи. Все щенки, что-нибудь грызут, не знаю, как у Вас, а у меня собака грызла свои игрушки, только их, но, только когда все дома. Стоило же остаться ей одной, начинались террористические акты, причем целями были стратегически важные объекты, и никак иначе следующую историю я объяснить не могу. Когда она поняла что погрызенные телефоны, диваны, стены, ножки стульев не помогают, и её все равно оставляют одну, она сделала следующее: вскрыла старый бабушкин комод, и среди всех вещей которые там лежали, а вещей там лежало очень много, всяких тряпок, иконок, она выбрала коробочку с денежкой, разгрызла её в щепки, а погрызенные бумажки раскидала по всей квартире. Не любит она одиночества. Не выносит. Сейчас нам уже где-то год, точнее сказать не могу, мы уже не грызем, ну почти, иногда, когда уж нас слишком надолго оставляют одну. Характер у нас очень ласковый, игривый, вот лаем, правда, на всех собак, но Вы не подумайте, что мы злимся, мы просто очень сильно любим играть с другими собаками, просто безумно. Прыгать бегать, хватать кого-нибудь за ухо, за лапу. Самой убегать от кого-нибудь, вообще двигаться, жизнь ведь это движение, вот мы пытаемся жить на полную. П.С. Мы ещё многого не умеем, часто не слушаемся хозяина, иногда с ним ругаемся, иногда, но это уж хозяин виноват, не уделяет, негодяй, времени, сколько мне нужно, мы же нуждаемся во внимание и заботе. А чтобы мы слушались и были воспитанными, надо чтобы и к нам прислушивались и нас учили .
|