Люди, здравствуйте.
У нас 18 мая пропал пёска
-
коротко стриженый средний пудель черного цвета без седины и пятен (белая шерстинка на груди есть, но ее не видно почти).
Изначально он был с ошейником и красным поводком, имеющим красную катушку-ручку. Правда, думаю, поводок уже или сняли, или он сам мог от поводка избавиться.
Стригли мы его недавно, поэтому шерсть у него короткая, но слегка кудрявится. И голова, и ухи обстрижены полностью, то есть никакой шапочки нет, просто короткая шерсть. Уши висят полотенчиками. Мордашка как у дворняжки, ибо стрижки нет. Хвостик сантиметров 8 длиной, хорошо заметный в состоянии виляния, но не крючком.
Сбёг на Древлянке где-то 18 мая вечером. Где к текущему моменту - уже совсем не ясно. Говорят, видели его аж на Кемской - я там был три раза, не нашел.. Говорят, видели в районе кооператива "Педагог" в сторону Лососинного - не нашел самого кооператива.. Если у Вас там дача, пожалуйста, обратите внимание на пуделька! Я уже весь город пешком обошел - не смог обнаружить нигде.
Зовут собаку Рудик, но он плоховато слышит. Ему где-то 10-12 лет.
Он приветлив по отношению к добрым людям и, наверное, подойдет к Вам.
Если увидите, позвоните, пожалуйста, по тел.
75-42-58 или 8-921-459-83-86. А если Вы его сможете задержать душевной беседой, пока мы подойдем за ним, вообще хорошо бы было... ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, конечно, если окажется он.
СПАСИБО ВАМ.