здорово так, у большинства наших беспородных четвероногих друзей трогательные истории попадания в семью! Нашу историю я уже как-то рассказывала. Скоро нашей Сонечке исполнится 3 года(точную дату её рождения мы не знаем, знаем что она мартовская и самостоятельно мы решили что будем праздновать день её рождения 8 марта, подарочек она наш), и уже 2 с небольшим года Сонька живёт у нас - маленькая, шумная и весёлая девчонка, очень любит сидеть на ручках, не успеешь сесть, уже сидит на коленках)) А на улице ей очень многие умиляются и часто даже не верят что это дворняжка
Как -то на улице меня спросила женщина, какой же породы это очаровательное создание, я ответила, что Сонечка у нас беспородная, метисик, на что женщина так возмущённо: "девушка, издеваетесь что ли? неужели я не вижу что это породистая собака!"
И так бывает
а ещё любят у нас спрашивать будем ли мы её вязать, мол щеночка бы от такой собачки взяли и очень расстраиваются и чуть ли пальцам у виска не крутят, когда я отвечаю что она у нас стерилизована)) мол куча желающих на щенков было бы)) я -то не сомневаюсь, желающих взять щенка от мааленькой собачки было бы куча, но вот здоровье Сонечкино нам как-то важнее, а оно у неё увы не очень(она нам досталась с поломанной психикой и посаженной печенью)
Ну да не буду о грустно, лучше покажу вам фото!
Соня-партизан, вот так, сидя на окошке и глядя чем же занимаются хозяева в огороде, коротает на даче Сонька время, когда её закрывают в доме, чтобы не тявкала на улице пока спит соседская внученька:
Соня и котэ(котэ на фото 7мес.)
любимое Сонино место-на подголовнике дивана