Вот наша история. М..Вот наша история.
Микки,предположительно,метис цвергпинчера,но точно его происхождение неизвестно,ко мне он попал в полуторагодовалом возрасте,сменив четырех хозяев.
Привезла Микки из Ленобласти хозяйка зоомагазина,как пинчера,говорит,себе хотела оставить,но продала,видимо заметив,что там пинчер далёко пробегал,деньги за него заплатили первые хозяева небольшие,всего 5 тыс.Но они решили перебраться в Питер,нашли работу,а там одни командировки,пришлось Микки отдать.Правда ухаживали и воспитывали его отлично,мне он достался довольно послушным и выученным,правда без инструктора,у нас их нет,а просто дома ,так сказать на уровне "для себя,не на выставки нам ходить".Отдали своим друзьям,точнее ребенку,с условием,что девочка будет ухаживать сама(точно не знаю,сколько ей лет,но около 11 тогда было),как повелось,ребенок не справился с обязанностями,а родители не захотели дальше держать собаку.Передали знакомой,там он прожил месяца 4,она тоже решила податься в Питер,оставила родителям,а папе помешало,то,что он гавкает,когда в подъезде чужие ходят,Микки,как эстафетная палочка,отправился к подруге этой девушки,для ребенка типа брала,а ухаживать-то самой надо,на прогулки выводить утром,а спать так хочется,в итоге отпустила она его одного(прожил он всего у нее неделю),даже дверь не открыв в подъезде,кстати, декабрь месяц был на дворе,думала,что придет сам,хотя с чего,ведь только неделю пожил,а Микки ,поболтавшись целые сутки на холоде,пришел к третьим хозяевам.Я ,к тому времени "созрела" на цвергшнауцера,уже справки в Петрозаводске начала наводить,а вот взяла Микки,ни на секунду не жалею.Вот такая история.
|