Доброго времени суток форумчане!
Я занимаюсь резьбой по рогу северного оленя,а с недавнего времени появилась возможность не только использовать материал в работе, но и предложить его в качестве погрызушек для собак.
Мои личные песы с детства грызут только рожки и ножки оленя, магазинные я им не покупаю.
Никаких красителей и ароматизаторов,100% натуральные продукты!
Северные олени живут на полувольном выпасе,человек только издали присматривает за ними и никак не касается процесса жизнедеятельности
Рога оленя - великолепное лакомство для собак.
Не пачкает мебель,не имеет резкого неприятного запаха, не портится.
Гипоаллергенны,препятствуют образованию зубного камня,имеют богатый комплекс набора полезных микроэлементов.
Рога можно давать собаке в любом возрасте, начиная со щенячьего. Структура рога такова,что они отлично перевариваются,обычно собаки не разгрызают их на мелкие кусочки(как кости), а равномерно стачивают.
Рожки можно подобрать трех видов:
для мелких пород - около 10см
для средних - 15см
для крупных - 20см и более.
Рожки бывают помягче,бывают покрепче.
Вес среднего рожка 80-100гр.,цена 190руб. за 100гр.
Рожки это еще не все,чем богат северный край! Копыто северного оленя - вот она,собачья радость! Равнодушным никого не оставит! Высушено все естественным способом,без каких либо обработок. Цена 250руб - 1 штука.
Можно сделать заказ через сайт
http://skazkasevera.com/products/category/1477680можно написать сразу на электронку: