Форум Koira | Помощь 

Какое у кого мнение про наши корма: Стаут и Наша марка?

а какое у кого мнение про наши корма: Стаут и Наша марка? кто-нибудь кормил этими кормами?

И эти пробовали. Не ..

И эти пробовали. Не подошел не один. Наша Марка кое-как шла, но собака совсем не ела, по стакану в день. Живот болел постоянно и стул жидковат. А после Стаута вообще ППЦ. Стул зеленый как трава, и жидкий. Собака через неделю перестала вставать. Ела очень плохо. Даже капали на Калинина. Пришлось отдать дворовым почти весь мешок. После этого больше не экперементируем. Нам подходит только ПроПлан.

нам тоже.....

нам тоже...

Флэш

Я.не кормила и кормить не собираюсь!!!! Америкашка ест трапезу,мелочь иеканобу или хилс.

Рисковать здоровьем ..

Рисковать здоровьем своей собы не стоит, поэтому и не пробовала эти корма.Сидим на эуканубе

Наша марка - хороший..

Наша марка - хороший корм, попробовала, мои собаки лучше едят, чем педигри, да и выглядят лучше))))))))
И по запаху приятнее, и по виду - жирненький, и без химии.......

Стаут, кстати, тоже ..

Стаут, кстати, тоже неплохой корм)))))

А мы питаемся Хеппи ..

А мы питаемся Хеппи дог, правда с Питера возим (жалко здесь не продают) и очень довольны им

Стаутом кормлю кота ..

Стаутом кормлю кота всего-то три месяца...ответственно заявляю-никогда таким красивым он не был! Были до этого проблемы с кожей и шерстью,сейчас-никаких(ттт),весь блестит,сытый и довольный.Ни разу у животного с капризным аппетитом не возникло отказа от корма,стул оформленный,явно меньше пахнет,ничего зелёного я в нём не обнаружила.На днях купила и собакам,едят с удовольствием,чем,признаюсь,меня они удивили .Но мои собы на смешанном питании,поэтому на них ориентироваться нельзя,да и рано.Но тоже НИКАКИХ проблем со стулом-расстройства или бурления,газов или ещё каких неприятностей-НИЧЕГО! Знаю,что знакомые кормят "Наша Марка" уже очень давно,собаки выглядят великолепно,крепкие,упитанные,выставляются и побеждают.Тоже не припомню жалоб на пищеварение..

irma. а где покупаеш..

[b]irma[/b]. а где покупаешь Стаут? На Мурманке? Хочу для своей девочки тоже попробовать,а то мы опять капризные стали насчёт еды.
Хочу попробовать на смешанное перевести.Хотя посоветоваться бы, мы к аллергии склонны.

bassetka такие вопро..

bassetka такие вопросы при личной встрече:))

Наши собаки едят ..

Наши собаки едят "Нашу марку" с октября 2007 года, пожалуй мы первые начали кормить собак этим кормом. Перебрали достаточно много марок, "Про Пак" не пошел - посыпалась шерсть, даже на гипоаллергенку, "Эуканубу" отказались жрать даже с консервами, "Игл Пак" послал в нокаут семейный бюджет (в день надо 1.5 кг корма, а при цене мешочка в 3200 это О-ГО-ГО). Марка корма взята не с потолка, мы советовались с питерцами, у кого такие же собаки и соответственно такие же проблемы. Кто-то пробовал и им подходило, у кого-то этот номер не прошол.
Наша сука потенциально аллергичная собака, а у нее нет даже желтых подтеков под глазами, наблюдали за собаками, в большенстве амбулями, как реагируют на эти корма, при проявлениях аллергии просто переводят на гипоаллергенный и проблемы нет!
Что касается кормов: каждой собаке подбор индивидуальный, кто-то ест "Педигри" или "Чаппи", выглядя при этом замечательно, а кто-то и от ветдиет чахнет!
Гладкие собаки на натуралке не набирают нужной массы, это испробовано на своей шкурке, хоть одним мясом корми, пройденный этап, на сушке, подходящей собаке, при соблюдении норм (реальных) кормления - выглядят блестяще.
Что касается норм кормления: часто производители дорогих кормов в рекомендациях пишут явно заниженные нормы, почитайте на пакетах! Меня никто не убедит, что 50-ти килограммовому барбосу достаточно 370 гр.корма в сутки! Это половина дозы!

С дозировками соглас..

С дозировками согласна, у нас тоже в два раза больше едят, чем написано. Наша сестричка ест "Нашу марку" почти 2 года, и все отлично. А нам не подошла((( Хотя по цене очень выгодное предложение

А мы вот попробовали..

А мы вот попробовали "Стаут", не пошел... как и у вас PASADENA те же проблемы со стулом, жуткие бурления в животе и газы!!! Все сразу прям...а цена действительно привлекательная...
Мы сдуру купили целый мешок...

ambulldog пишет: ,..

ambulldog пишет:
Цитата:
, кто-то ест "Педигри" или "Чаппи", выглядя при этом замечательно

А что, у нас "Педигри" и "Чаппи"-это что-то ругательное? Так хочу заметить, что у нас на этих кормах сидит несколько сильнейших питомников города, и не один и не два года, и не одна, и не две собаки. Про ветеринаров вспоминают только когда время вакцинации приходит.

А наш малыш кушает С..

А наш малыш кушает Стаут с удовольствием! Да и большие не прочь в мешок морду сунуть.
Я прочитала про зеленый стул от корма и все удивлялась как это такое возможно! А тут сама увидела этот кошмар и от какого вы бы думали корма? От Хиллса! Правда купила я два кг в магазине в развес, сколько раз клялась сама себе, что не буду этого делать! Корм оказался очень сухим и практически без запаха. Наше дитетко корм съел, но вот когда я увидела цвет кала, как-то даже не по себе стало. Вчера заказали очередной мешок Стаута, больше экспериментировать не хочу!
Подобрать корм для собаки можно, наверное, только методом проб и ошибок, главное чтобы не было тяжелых последствий. И самый дорогой – это не значит самый хороший, а главное подойдет вашему питомцу. Обидно, когда за корм отдаешь не малые деньги, а результата в лучшем случае ноль, а то еще и неприятности разные.

Согласна, корм нужно..

Согласна, корм нужно подбирать. И самое не приятное, что-то, что подходит нашим кошелькам, не подходит нашим любимцам.

В общем действительн..

В общем действительно каждому свое! Тут индивидуальный подход требуется!!!

Альпик У меня был ..

Альпик

У меня был плачевный опыт перевода кобеля на Хиллс. Столько, сколько с него выходило, простите, наружу, он даже не съедал. Сначала я себя успокаивала тем, что идёт перевод, организм приспосабливается к новому корму, но так продолжалось бесконечно, пока я не плюнула на эксперименты и не вернула всё на круги своя...Теперь не пытаюсь ставить опытов на своих собаках. Меня в них устраивает всё, форма, качество и количество шерсти, недавно своей шестилетней девчёнке сделала биохимию крови-придраться не к чему, так что, конечно, всё индивидуально, но мой совет, если корм собаке подходит-не экспериментируйте с другими кормами независимо ни от чего.

Kurazh Вопрос не по..

Kurazh
Вопрос не по теме: А где биохимию делали - если не секрет? Я на Шуйской станции узнавала про анализ, сказали, что такой анализ они не делают.

Альпик , посмотрите ..

Альпик , посмотрите ЛС пожалуйста

Альпик Биохимию де..

Альпик

Биохимию делал Бокарев, я ему доверяю.

Kurazh Спасибо за о..

Kurazh
Спасибо за ответ.

У меня осталось прим..

У меня осталось примерно 13,5 кг корма "Стаут", кому надо (кому он подходит) отдам за 1000р. , я бы так отдала, но з/пл задерживают , а свою лошадь тоже надо кормить...

Неужели никому не ну..

Неужели никому не нужен...