Цитата:
Если в течение шести месяцев собственник животного не будет обнаружен
Это относится к случаям, когда собака найдена на улице, но здесь собака никуда и не терялась, я знала где собака, а Игорь знал, где я.
Я думаю, Ваш юрист из Петрозаводска вполне справится с этой задачей.
Не надо так категорично, Вы знаете Игоря лично?
Вы знаете, Что Игорь дал согласие хозяину стафки суки, с которым они встретились на прогулке, на его предложение суку с Хэвиком повязать, просто так - расцвеочка Хэвика понравилась) ??Это что так принято в Петрозаводске,вязать абы кого? или Игорь заделался великим заводчиком и большим специалистом по генетике, имея в кармане среднюю школу? а может Вас заинтересуют щеночки из этого помета? (к счастью ничего не получилось) А к кому потом будете предъявлять претензии, когда вдруг у собачек от такой вязки начнутся проблемы по психике, это Вам на минуточку не чих и не йорк? И в связи с этим, не кажется ли Вам, что удержание собаки носит несколько другой, коммерческий характер?
А может быть Вы сторонники собачьих боев? Встретил раз Игорь в Петрозаводске стафа-кобеля с хозяином, и решили два мужика по-пацански разобраться чья собака круче и стравили, с каким упоением Игорь рассказывал, что победу через 40 минут одержал питбуль. И фигня, что ЭТА собака не предназначена для боев, (собаки линии "Пурпурная лента" -это собаки компаньоны), надо же самого себя как-то реализовать, в Питере не получилось, облажался, так хоть за счет собаки. Супер, ребята!! Настоящие мужики!!
Я все-таки предпочитаю, чтобы на другой сторне поводка был человек, а не обезьяна с гранатой.
Сейчас у меня конечно много эмоций, надеюсь, Вы меня простите, ничего личного.