анна пишет:
Цитата:
bulldogclan я думаю что роли не играет с родословной собака или нет всё зависит как её воспитывали!и с родословной собаки. у не радивых владельцев кусают и нападают! сама сталкивалась !и не раз!
Простите что долго не появлялась,а теперь попробую ответить на Ваши посты
Почему я сделала акцент именно на родухи? потому что хотя бы можно проследить линию агрессивных собак,а у без сами понимаете+ без контрольное разведение,вяжут блин с соседским шариком или бобиком, да что Вам говорить,Вы и сами дожны прекрасно знать что да как,лично я сталкивалась не однократно с такими вязками и с плохой психикой у щенков которые рождались от шарика,а что там за шариком стоит ( [p смотрим на клаву и переводим)
Вот буквально не давно,разговаривая со своей подругой дрессировщиком,была шокирована,она рассказала следущее.
" Пошла я гулять со своим собаком(собашка на минуточку боксер),смотрю в далеке франузик гуляет,приближаясь к французику я приказала боксу не дергатся,ну и идем дальше и тут я вижу что француз упал на землю и приготовился к прыжку-атаке,подходим и вдруг француз кидается на моего бокса,я перехватила бульдога в полете,и тут хозяева шоб их ... начали орать на меня что я обидела их собаку и что собака умница,что не побоялась здоровую псину"
Короче говоря те еще и возмущались и подбадривали собашку свою,ну не понимает народ,что бульдог не бойцовая собака и что она сдохнет быстрее в прыжке.