irmaДумаю, что конечно, не будет все гладко и в розовом цвете...
Мила была в самом тяжелом состоянии, в сильном стрессе, который видимо еще и течкой усугублялся... Она даже не поднималась, когда ребята приехали отлавливать далматинов в Чалну. Ее на руках до машины отнесли, она положила голову на колени и затихла....
Но сейчас, по словам хозяйки, по-немногу оттаивает, даже игрушку стала приносить хозяйке!
) но все еще боится что это все скоро кончится, каждый раз возвращаясь с прогулки жутко радуется что ее вернули обратно домой
)) А на прогулке жмется к ногам хозяйским. С таксой, соседкой своей по квартире, отношения вроде наладились, уже не ворчат друг на друга, гуляют уже втроем с хозяйкой.
Лора (взрослая сука), порядки уже начала наводить, наглеет, на кровати спать лезет
Там тоже в семье есть вторая собака (дворняжка). Сейчас пока маленький ребенок в отъезде, там мир между ними, а когда он был дома - возникали конфликты на почве ревности, дворняжка ревнует ребенка к Лоре и пытается охранят его...
( Что будет когда ребенок вернется - одному Богу известно....
Лаки... конечно жизнь у него была жесткая, 5 лет он попросту боролся за выживание, эти годы думаю не прошли бесследно... По началу даже порыкивал на хозяйку (было дело и прикусил раз, в первый день), хозяина вроде как сразу признал лидером, он с ним пожестче себя ведет. На второй день вдруг резко заскучал, отказался от еды... К вечеру оттаял, начал просить у всех ласки... Воспитывать его конечно надо с нуля почти, потихоньку его к месту приучают, к дисциплине, на кухню вот не пускают. На поводке рядом он ходит хорошо, сказали. Хозяева конечно хотели бы посоветоваться с опытным кинологом, вот думаю кого им посоветовать?
Остальные малыши пока не знаю как, прямой связи у меня с ними нет, только через кураторов. Сегодня вот сказали что у
Бони (беременной) проблемы с хозяйской кошкой, та ее никак не хочет принимать в дом. Сказали что если проблемы продолжатся, то придется им Боньку отдать...
(
Лис (щенок-кобель) живет сейчас временно у куратора, которая завтра уезжает из города. Если до завтра вечера не решится вопрос кто его может взять - придется ему ехать одному обратно в гараж...
(
Вот как то так.... что то не очень розово все получилось сегодня у меня... настроение наверно какое то паршивое.. устала очень...
(
p.s. Бабкину еще долго буду поминать ......
словом, за такое наследство...
((