да так случилось, что люди которым был отдан пес хозяином, после разъяснения им невыгодности пускать Джоя в разведение, решили от него избавиться, при этом отдавать его прежним хозяевам или кому-то из владельцев пинчеров (сформированна такая группа помощи так сказать) они отказывались. не отвечали на звонки и т.д. в итоге через третьи руки узнали, что пес уже передан другим людям, пока их разыскивали, те отдали его уже в третьи руки он был в тот момент на какой-то продуктовой базе, откуда его приехали и выкупили за 1 тыс. руб. пинчеристы московские. Конечно парень в стрессе. Хотя новый хозяин уже составил о нем свое первое впечатление "Худоват, глаза немного гноятся, уши очень грязные были. Завезли к ветам все нам почистили, стул нормальный, характер замечательный, характер мне нравится, спокойный ну насколько может быть спокойный пинчер, ласковый, когда зову не отзывается, но это понятно стока сменил хозяев уже не знает кого слушать, у меня сложилось впечатление что если найдем контакт то будет предан. По участку спокойно гуляет, с собаками агресию не проявляет, меня не насилует. Кстати Джой с детьми тоже хорошо общается. На поводке тянет. В ветеринарке спокойно дал себя обработать, помыл его совершенно спокойно, глаза обработали тоже спокойно. экануба поел, правда с руки. кашу так и не съел "
|