Это Саша рассказывает про Геру и своего мужа)): А как они с Герой похожи. Мне порой кажется, что у меня глюки-они даже улыбаются одинаково. И поет она только для него! А как скачет, снося все на своем пути и сметая всех, даже меня, когда он приходит! Хотошо-это ЛЮДИ в теле собаки! Душа у них человеческая! Они действительно рождаются предназначенные для своего хозяина! И сами его выбирают, ждут его, чтобы прожить с ними и просветить ему как звезда весь свой, пусть недолгий, срок! Почитала Олины рассказы и хочу свой написать. Я тут тож болела 2 недели. Температура 40, герпес по всему лицу, во рту, в гортани -первый раз такое. Папа наш в больнице с желудком, а я по стеночке хожу. 2 недели ничего не ела. Даже вкус воды не ощущала. И тоже никого рядом, чтобы помочь-нету. Из родни-даже не позвонил никто. А с собакевичами гулять надо. Ну мелкие понятно - вывел их. Они погуляли-я возле подъезда на лавочке посидела. А Геру надо на пруд, в поле, в лес надо водить. Вот посижу, соберусь с силами и идем. Только, как моя подруга сказала, "непонятно-кто у вас кого ведет. Скорее Гера тебя!" Я ведь как "тень отца Гамлета" стала. А тут еще мало того, что у нас 5 йорков и Гертруда. 3 суки мои ощенились: в 2 недели разница. И один щенок 84грамма весом. Я вот только неделю как сплю спокойно. А то представьте, не сплю, температура, слабость, собаки, щенки.... В общем сижу я как-то на кухне и плачу потихоньку. Так я устала, что сил никаких нет! И вдруг большой черный морда с кожаным носом кладется мне на колени. И так ласково на меня смотрит. Ну и наревелись мы с Герой. И как-то легче мне сразу стало, на поправку пошла, силы прибавились. А она ведь в коридоре спала, по Хозяину скучала. А на прогулке она от меня ни разу не убегала. Бегала кругами вокруг меня. Побегает-подбежит-посмотрит-в порядке ли я-опять убежит! А позовешь-подбежит, сядет рядом и ждет, всем своим видом говоря-я здесь, я рядом, я не брошу. Вот и не верь теперь в то, что о БМВ говорят... Короче, мы как подружки с ней теперь. Все,наверное, ее хитрые повадки я уже знаю. И хитро-умные глаза ее я очень люблю. И всю ее люблю!
|