Ирина09 писал(а):
а вы сами что-нибудь создайте
ребят,вы серьёзно? То есть до Вари на форуме и речи об азиатах не шло?
Ирина09 писал(а):
зачем так , критиковать всегда легко
да не критика это.Обычный вопрос-"зачем всё в одну кучу"и всяческие идеи по оживлению веточки.Ну может я и не права,конечно...есть вообще такие,которые даже в контакте ставят чужих собак в свой альбом и некоторые даже принимают поздравления,когда люди,не разобравшись,поздравляют,видя в альбоме красивых собак.Не знаю как вам,а мне было бы неприятно обнаружить у кого-то своих любимцев между делом
Ирина09 писал(а):
если вам хочется поругаться и т.д. и т.п. , ну пишите пожалуйста в лички
но Вы же почему-то не пишете это в личку,хотя я как раз не собиралась сюда больше заходить
Ирина09 писал(а):
лично мне очень интересно узнать о породе от людей которые этой породой занимаются и их мнение для меня очень важно при выборе щенка
спрашивайте,я всегда отвечу.Только повторюсь-
irma писал(а):
И,наверное,чтоб не яростить собственницу веточки-пусть тогда спокойно показывает здесь одна
рядом есть другая ветка о САО и я уже предлагала не продолжать здесь разговор.Нынче-Вы обратились,я отвечаю.И только.
Ирина09 писал(а):
Только если это касается среднеазиатской овчарки .
я не мечусь и верна одной породе уже скоро тридцать лет,и почти ничего не знаю о других.Но сейчас мне открыли глаза,что я вполне могу начать выставлять фото в неограниченном количестве ЛЮБЫХ собак,ЛЮБОЙ породы,любого питомника.
ФИФА писал(а):
Мы посмотрели,кое кто даже понравился.
так да,о том и говорю-здоровски бы ставить по несколько "самых-самых"узнаваемых собак питомников.Вот тогда это был бы ПАРАД питомников.
ФИФА писал(а):
Согласитесь,ведь не каждый кинется покупать там щенка
и это-жаль! Было бы здорово!
ФИФА писал(а):
Возможно когда-нибудь выложу фото моих любимых собак с названием питомника.
тоже было бы здОрово!Именно так можно понять вкус человека,к чему стремится именно он,как видит породу.Тоже об этом и говорю.Это интересно.Только Ваши слова почему-то правильные,а мои-критика.