АрыстанАлга,здравствуйте! Хорошо,что Вы случайно наткнулись и зашли
АрыстанАлга писал(а):
в свете нынешней темке Варя мы вам предлагаем щенка из очень интересных пометов по ооочень приемлемой цене (напишите мне на мыло , обсудим все нюансы) с бесплатной доставкой до Москвы - за вашу любовь к нашим собакам!!!!!!!!!!!
Супер!
Надеюсь,Варя воспользуется таким замечательным предложением!
АрыстанАлга писал(а):
Спасибо Ирма, уж мы-то точно не забываем откуда родом наши суки-производительницы
Так я не Вам ведь намекала,что круговорот азиатов в природе не всегда означает,что только далёкое притягательно.И что в каждом питомнике есть наши соседи)))Впрочем-это в человеческой природе всегда сидит напрочь.Сама попадалась и не раз.
АрыстанАлга писал(а):
не любим медвежьи и клиновидные головы
Можно уточнение?Именно Казахстан не приемлет типы собак других республик Средней Азии,или именно Вы?Не подумайте-вопрос без подковырок.Просто считаю,что все,созданные природой и народом С.А.типы имеют право на жизнь.В каждом-свои прелести.Другое дело,что выставки диктуют лошадиные головы.Но выставочные предпочтения могут и поменяться,а остальных-то уже...нетути(((ни шерстяных,ни медведиков(((Все сплошь красивые,гладкие,летящие по рингу со скоростью скаковой лошади с гордо задранной головой...(Ну это,понятное дело,не к Вам лично.Это в свете разглядывания видеообзоров с выставок.Общее впечатление.Люблю азиатов"с ленцой",никуда не торопящихся
Но это моё личное"люблю"тоже ничего не значит...)
АрыстанАлга писал(а):
мы были приятно удивлены тем, что вы открыли тему
Тему надо переименовать,это точно.