Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 10 дней назад Сообщений: 2136 Карма: 291
Видео "Песни о собаках"
"Это знает всякий"- из к/ф "Приключения Электроника"
"Песня о собаке" (лохматое, хвостатое, четвероногое) Песня из кинофильма "Расмус-бродяга" (1978) в исполнении Олега Даля.
Лана Ландыш
11.10.10 13:54
Администратор
Собака бывает кусачей-Большой секpет
Человек собаке друг-Бобик в гостях у Барбоса
Лана Ландыш
11.10.10 13:54
Администратор
Жалким котам-Пес в сапогах
О наконец настал тот час-Пес в сапогах
Лана Ландыш
11.10.10 13:56
Администратор
"Пропала собака" Большой Детский хор, солистка Лена Могучева
"Пропала собака" Т.Буланова с сыном.
Лана Ландыш
11.10.10 13:58
Администратор
Родион Газманов - Люси
Валерий Леонтьев "Выставка собак"
Лана Ландыш
11.10.10 14:01
Администратор
Секрет - Блюз бродячих собак
"Песенка про собаку Тябу" - В. Берковский и Д. Богданов
Лана Ландыш
11.10.10 14:07
Администратор
Песня про пса (В стекло уткнувши черный нос) ст. Евгения Евтушенко, муз. Ивана Вдовина
Лана Ландыш
11.10.10 14:10
Администратор
Возвращение Мухтара MV слайдшоу кадров из сериала под песню "Дай лапу, друг..."
Лана Ландыш
11.10.10 14:17
Администратор
Песня о собаке "13 лет" автор исполн. Виктория Юдина
Лана Ландыш
13.10.10 13:05
Администратор
Михаил Муромов " Про собак"(чао чао)
Лана Ландыш
14.10.10 15:17
Администратор
Кочергин Владимир - Джой
"В госпитале в Моздоке, когда я давал концерт перед ранеными солдатами, ко мне подошли два кинолога и спросили, могу ли я написать песню о собаке, -- вспоминает Владимир Кочергин. -- Они рассказали историю гибели своего друга. Их товарищ был родом из Сибири. Этот молодой, высокий и плечистый парень служил вместе с собакой по имени Джой. Шел тяжелый бой. Вражеский снайпер стрелял метко. Смертельно раненый боец поначалу сам пытался выбраться из-под непрерывного огня противника. Но когда силы иссякли, ему стал помогать верный друг -- Джой, который старался вытащить в безопасное место своего хозяина. Джой изо всех сил натягивал поводок, стремясь сдвинуть с места неподвижное тело хозяина, и ловко уходил от снайперского обстрела. Но когда собака поняла, что ее хозяин мертв, то она сознательно пошла под снайперскую пулю. Так родилась песня о Джое..."
Лана Ландыш
15.10.10 21:00
Администратор
Про собаку (Песня - притча) Слова и музыка Светланы Копыловой. Поет автор.
Лана Ландыш
16.10.10 08:20
Администратор
СерьГа — Собачий вальс
Лана Ландыш
16.10.10 08:41
Администратор
Детский хор Песня о рыжем щенке Из к/ф "Учитель пения". 1972 г. Музыка В. Баснер, слова А. Галич.
Лана Ландыш
20.10.10 10:49
Администратор
Друзья мои собаки - Авторская песня, Владимир Поляков.
Лана Ландыш
22.10.10 13:08
Администратор
ФЕРРИ - апрель хвостатый Ролик посвящен чудесной породе собак - английский сеттер - и людям, которые эту породу любят. В основу положена авторская песня и фотографии из интернета.
Лана Ландыш
23.10.10 10:09
Администратор
Андрей Миронов : Щенок
Красавцы сенбернары, болонки и дворняги Подстрижены, помыты, шагая налегке, По улицам Одессы, Тбилиси или Праги Ведут своих хозяев гулять на поводке.
Идут они, хлыщи и задаваки, Помахивая красным языком. А в молодости каждая собака Была очаровательным щенком.
Я в детстве помню тоже Гонял стрекоз по лугу, Всех малышей и взрослых Я веселил до слез.
Но не нашел, увы, я Товарища и друга. Буквально как собака Без друга с детства рос.
И вот иду, я хлыщ и задавака, Помахивая красным языком. А в молодости каждая собака Была очаровательным щенком.
Друг нужен настоящий И в радости и в горе, Нужна его улыбки связующая нить. Иначе ожидает вас надпись на заборе: "Презлющая собака! Без стука не входить!"
А в молодости каждая, каждая собака, Была очаровательным щенком.
Лана Ландыш
27.10.10 12:48
Администратор
Песня про собаку Тяпку
Наша Тяпка что-то заболела Перестала в сад ходить гулять Абрикос сырых она поела На кроватке с грелкою опять
Боже-боже, как распух животик, Стал он твердым, бей хоть молотком мамочка, налейте Тяпке в ротик ложечку касторки с молочком
Мамочка, спасите нашу Тяпку Позовите доктора скорей Пусть поставит градусник под лапку И животик пусть полечит ей
Нашу Тяпку целый день тошнило От касторки, абрикос сырых А на утро в доме появилось Восемь тяпок маленьких слепых
Папа зол, что тяпок очень много Целый день бурчит себе под нос Приказал он мне и маме строго: "Не давайте Тяпке абрикос!"
Так и быть, я дам ей помидорку И как только папа замолчит, Дам я Тяпке абрикос с касторкой, Пусть мне новых тяпок натошнит.
Лана Ландыш
28.10.10 10:11
Администратор
А. Костюшкин - Бродячая Собака
Лана Ландыш
29.10.10 07:27
Администратор
Собаки - "Торба-на-Круче" Автор текста и музыки - Макс Иванов . Использованы отрывки и кинофильма "Автомобиль, скрипка и собака Клякса", а также из мультфильмов "Стремянка и Макаронина", "Варежка", "Пес в сапогах", "Записки Пирата", "Только для собак", "Большой секрет для маленькой компании", "Бобик в гостях у Барбоса", "Умная собачка Соня", "Зима в Простоквашино"
Лана Ландыш
30.10.10 16:54
Администратор
Геннадий Жаров - СЕТТЕР клип по фильму "БЕЛЫЙ БИМ - ЧЁРНОЕ УХО"
Лана Ландыш
31.10.10 11:52
Администратор
ДЕТСКИЕ ПЕСНИ "СОБАКА--СОБАЧКА!"
Авторы: Аркадий и Наталья Вайнер.
Лана Ландыш
06.11.10 15:17
Администратор
Диана Арбенина "Сенбернары"
Клип посвящается сенбернарам, снят в Петрозаводске.
Лана Ландыш
14.12.10 13:38
Администратор
Владимир Торсуев - "Старый пёс" Новая песня из музыкального проекта "ПЕСНИ ИЗ ГАРАЖА СЫРОЕЖКИНА", с участием популярных актеров Владимира и Юрия Торсуевых (Электроник и Сыроежкин) и певицы Татьяны Михайловой. муз. Камал Багир сл. Александр Белов(Прохоров).
Лана Ландыш
19.09.11 18:59
Администратор
Песня про собаку ("Лайка")
текст песни под кнопкой
Тихо падал пушистый снег И уходя в тайгу Брал на охоту с собой человек Любимую лайку свою Им предстояла встреча с медведем В неравном быть может бою А снег пушистый все тихо падал Ложась перед ними в тайгу
Собака чует берлогу медведя Охотник готовит ружье Но зверь коварный подкрался сзади И сзади напал на него Ружье пополам и ножа не достать И корвь блеснула с боков Пес прыгнул вцепился и не разжать Мертвую хватку клыков
Мгновенье хозяину пес подарил На мокром от крови снегу Он видел как нож хозяин вонзил В горло медведю врагу Лицо исцарапал колючий снег И руки морозит мороз Собака в крови в крови человек До дома аж сорок верст
Хозяин встал ну а псу не велит Не нести его на руках Хозяин ушел, ушел не заметив Слез на собачьих глазах Собака смотрела хоняине вслед Быть может вернется возьмет А впереди только белый снег Да вьюга песни поет.
Но время берет свой стремительный бег И вот переждав пургу Сняв пелену своих белых бинтов Хозяин собрался в тайгу И запрягая коней увидал На мокром от крови снегу Пес неподвижно у дома лежал С рваною раной в боку
Хозяин нагнулся, хотел приласкать Но пес к прыжку был готов Пес прыгнул вцепился и не разжать Мертвую хватку клыков Лицо исцарапал колючий снег И руки морозит мороз Собака в крови в крови человек До дома лишь пара шагов
И вот они оба лежат у дома На мокром от крови снегу И больше никогда не пойдут они снова Ловить медведя в тайгу Тихо падал пушистый снег И эхо разносит в тайге Закон тайги суров для всех Кто друга оставил в беде