Хочу и я высказаться..Хочу и я высказаться по этому вопросу. Первое, что хочу сказать в защиту всех ветврачей, "не ошибается тот, кто ни чего не делает" Господин Бокарев А.В в свое время тоже ставил не правильные диагнозы, и у него тоже были погибшие собаки, но однако это не говорит о том, что он плохой врач. Опыт пришел, знания, теперь ошибок на много меньше. И так можно о каждом сказать. За 20 лет держания собак приходилось обращаться ко всем. И каждый раз помогали. Травмы, хирургия у Бокаревых, спаниельку мою спасла и продлила ей жизнь, хоть не на долго, Оксана Анатольевна. В прошлом году моя собака налопалась крысиного яда, было воскресенье, спасали на Варкауса, Юлия Александровна и Мария. Сейчас собачка жива и почти здорова. А вот с травмой полученной в ноябре в ПТЗ справиться не смогли. Обращалась ко всем, диагноз ставили разные, но все не правильные, пришлось ехать в Питер, на Жерновку. Там диагноз сразу поставили. Но это говорит скорее не о плохих врачах, а об отсутствии условий и аппаратуры.
|