А я хочу немножко отвлечься от ветеринарии...Наверное, все помнят стоматологические кабинеты 80-х....И вот меня, первоклассницу, "добрая" тётя-врач выгнала с криками из кабинета, за то, что я испугалась бормашины. Мало того, она мне написала замечание для родителей в дневник. Я до сих пор помню, как мне было страшно идти домой. Ужас пред стоматологами меня потом преследовал очень долго
Так вот когда встал вопрос о посещении стоматолога уже со своей маленькой дочерью, я сначала заручилась кучей рекомендаций, и только потом доверила врчу ребёнка. Этот врач нас лечит и проводит проф.осмотры уже шесть лет и всегда, независимо от манипуляций, ребёнок выходит от неё в позитивном настроении. Раз в два месяца дочь просит(
) меня сводить её к стоматологу. Для неё посещение этого кабинета-обычное дело. И вот я иногда думаю, а что было бы, если бы мне было всё равно, куда вести. Ведь в итоге, помощь-то окажут везде. Вот только не от каждого врача ребёнок выйдет с улыбкой на лице.
Так и собак я своих тоже люблю, и себя уважаю. Поэтому очень хочется, чтобы со мной и с ними обращались всё же по-человечески