Serjius писал(а):
говоря что Гампр в переводе - "метис, дворняга" тоже самое, что сказать
Поэтому и просила пояснить.Именно так перевели название на другом форуме.Я сама ничего говорить не могу-не владею армянским)
Serjius писал(а):
Я не понимаю откуда в этом форуме люди находят столь глупые фотки дворняг, азиатов, московских сторожевых и т.п.
Все до единой взяты с поиска по названию"гампр".Это армянские коллеги ставят такие фото,чем и удивляют всех.Но ведь и Вы не смогли предложить фото типичного гампра-отдельной и узнаваемой породы.А я вот только хотела бы понять-какие они на самом деле-армянские волкодавы?Ну чтоб пришёл на выставку и уверенно сказал-"вот он,гампр!"На моём посте 2526,на верхнем фото вполне понятно написано,что это за порода,да и на других-тоже.В чём Вы пытаетесь обвинить меня?
Serjius писал(а):
источник данного текста
дорогой
Serjius,тексты писать мы все горазды! У каждого из нас дома самые великолепные и смелые собаки,и мы сами-самые порядочные и честные...Вы нам лучше не слово,а дело.Вы пишете,что держали и держите этих собак.Ну может их покажете,расскажете своими словами,как Вы их видите,чувствуете... Ну так,чтоб от души,а не сухим языком стандарта?Правда ведь интересно...