irma писал(а):
Ой,классная тема! Я вот о чём давно хочу поговорить.Много раз слышала такое-если сука повязалась с "дворянином",то у неё ВСЕГДА будут рождаться щенки-метисы,независимо от чистокровности тщательно подобранного "мужа".На первый,второй и далее взгляды-[альтернативный ход мышления] чистой воды! Но моя знакомая недавно наткнулась на статью,в которой учёный муж подтверждал эту теорию..К сожалению,я статьи сама не видела,но там что-то типа того,что "запоминает"организм суки ту,первую свою любовь(ну только умными словами)Вот такое вот странное утверждение..Может кто что слышал поподробнее?Хотя ну вот [альтернативный ход мышления] ведь!
этот псевдонаучный [альтернативный ход мышления] называется телегония. Телегония - это влияние первого полового партнера на последующее потомство, полученное от других партнеров. Приверженцы утверждают это как доказаный факт, отметая тем самым понятие наследственности как таковое. Чушь вобщем та еще, законы Менделя ведь пока еще никто не отменил, да и генетику уже продажной бабкой империализма давно никто не называет. И механизм передачи наследственных признаков изучен очень глубоко. Так что можно этих псеводученых с их трудами фтопку смело отправлять)).