alliva пишет:
Цитата:
В голове уже начала прокручиваться заезженная пластинка из серии, «какая же я несчастная», вообщем самое время всплакнуть… И тут, все это время крутившийся рядом пес, куда то быстро исчезает и тут же вернувшись, кладет мне на колени четвертину совершенно засохшего черного хлеба.
Ой, если расскажу - не поверите!
Нашли мы, значит, на нашей стройплощадке маленький "кладик".... Большую кучку дореформенных монет разного достоинства... Ничего на них уже не приобретешь, но решили сделать "днежковую" картину. Собрали все эти монетки из земли, привезла в город, отмыла, отчистила и пока руки не доходят картиной заняться - поставила в глиняном горшочке (в таких в "Ленте" всякие вкусности делают) в уголочек...
Тут какая-то полоса черная пошла. Сижу как-то и сетую Йорику, мол как тяжко, грустно и погано на свете - и в делах застой, и настроения нет, и за что ни возьмись - все не так, все плохо, и денежкав нет, а очень хочется и т.д. и т.п. Рассказываю ему все это, себя жалею, уже слезы на глазах и выть хочется!
Слушал он меня, слушал, вдруг побежал куда-то.... Через несколько секунд возвращается и кладет передо мной несколько монеток этих старых из горшочка!
Что со мной было - это надо было видеть!!!! И плачу, и смеюсь, и остановиться не могу!!! Кто бы со стороны посмотрел - решил бы, что психопатия у меня приобрела крайние формы!!!!!
Ребенок принес мне денежки, которых так хотелось!!!!
Так как ответить на вопрос - зачем собака? Да затем, что никто так не поймет , никто не будет так любить искренне и бескорыстно, и никто не отдаст всего себя, лишь бы тебе было хорошо....