irma,
ай бравушки!
Думала, никто так не напишет. Респект и уважуха! И как же мы не познакомились, пока я жила в городе П.?
А теперь по делу.
Заткнуть мне рот, даже при большом желании, вряд ли получится. Я от ДОСААФа не завишу, равно как и от других клубов, да и писаться на эту выставку не собиралась. А здесь отметилась, потому что - обалдела. Потому что я раздумываю, а писать ли мне щенка за 500 руб. под Хомасуридзе (Паблаку, Попова, Сенашенко, Петкевич, Купляускаса и пр. - список, понятно, можно продолжить). А тут - бабушка Губина - за тысячу, и класс несертификатный. А призовой фонд у ДОСААФа был только один раз - на юбилей, во сех остальных случаях - порадуйся бумажной розетке за призовое место в группе (ага, вторая группа - все поняли?). И мне просто реально жалко людей - за такие деньги под более чем скромное судейство. Причем, если бы пригласили Терентьеву или Иванову - я бы промолчала - несмотря на старую школу, мнение этих экспертов ДОРОГОГО стоит. Это не только мое мнение - у меня масса сторонников. А то, что есть клубы, которые проводят выставки для участников (все ведь знаем примеры?), а есть - для себя на карман заработать, так я ведь ничего нового не сказала, правда? Ну, разве что возмутилась вслух, что - не комильфо? Так мне можно, я в Питере живу...