Ребята, всем привет. Давно я к вам не заходила и не писала, все просто читала. Просто рука не поднималась. Я обещала фотки с последней регионалки 27 ноября и монки под судейством Адамовской. Верите нет, фотки есть и много, но ставить не могу. Это последние выставки Куранта, 5 декабря он внезапно слег, а 9 рано утром его не стало. Диагноза нет, никто из врачей ничего не понял, ни анализы ни вскрытие ничего не дали и не показали. Скажу только что Курант на регионалке стал ЛК, его черная дочь Клепа стала ЛС в жесткой конкуренции, его дочь - моя палевая Киви ЛСЮ. ЛПП на регионалке и на моно стал красивый цветник юниор от Уокера вл.Антроповы. На моно Курант стал ЛПП окраса и его дочь Клепа ЛС окраса, а Киви на моно ЛСЮ. Вот здесь кому интересно много фоток
http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=570. Моего красавца больше нет
, похоронили рядом с нашей дачей, с нашими старшими мальчишками, вот только они прожили 15 и 14 лет, а Курант всего 5.
После смерти Куранта приехали собаки которых я купила еще в ноябре, йорк кобель с Украины и кокеренок (родной племяш Куранта) от его сестры Кармэн и Коди. Вот только Курант их не дождался. Не хочется даже думать, что он таким образом место освободил. Нового года у нас как такового не было, как то настроение не позволило, даже елку не ставили первый раз в жизни.
В январе возила в Новосиб своего йорка Чубика, ему надо было срочно получить ю.сас и тем самым получить ЮЧР, так как он приехал уже ЮЧ Украины, ЮЧ Молдовы и ЮграндЧ Украины. Чубик там стал ЛЮП и получил свой первый Российский титул ЮЧР. Там еще была монка ПК по кокерам, куда я хотела вести Куранта, но вот не сложилось. Повидалась со знакомыми кокеристами, поплакали....
Вот такие у нас дела тут.
Валя, Света, ну и вообще все! Поздравляю вас с многочисленными победами!
Все видела, все читала, но вот пишу только сейчас.