Kroha,
Когда малыши родились, я задумалась - похоже, у меня одним кокером больше будет
Джема очень органично влилась в коллектив, у нее даже сомнений не было, что это ее дом
Владимир Никонорович писал(а):
И если вязаться то с самыми Лучшими И не даром владелица питомника самых лучших оставила себе
Вы так хорошо знаете заводчика этих собак и почему она оставила тех, кого оставила? Тогда поделитесь с нами! Откройте тайну! Или может быть Ваше настоящее имя - Ирина Ковальчук???
Относительно того, кто в помете лучший, а кто нет - не Вам судить. У любой (ЛЮБОЙ!!!) собаки есть плюсы и минусы. И каждый заводчик, подбирая пару своей суке, учитывает много нюансов (титулы и успешная выставочная карьера - зачастую далеко не самая главная вещь).
Грамотные заводчики хорошо знают анатомию и экстерьер своих собак и стараются подобрать такие пары, в которых были бы общие достоинства и не было бы общих недостатков. Но рассказывать Вам о селекции и методах подбора пар нет никакого желания, уж извините! Издано огромное количество литературы по этому вопросу, не поленитесь, откройте и изучайте на здоровье!
"Адмиралс Шоу Б..." - помет очень интересный, собаки из него имеют много общего, но и различия в экстерьере тоже есть. Уже имеются пометы и от Тайгера, и от Левы, и от Ричи. И абсолютно непонятны Ваши намеки на то, что один из братьев лучше, а другие - хуже. Если смотреть на выставочные достижения - они великолепны у всех трех братьев.
Вам нравится Тайгер? Полное Ваше право восхищаться данной собакой! Кто-то в восторге от Левы, кто-то является поклонником Ричика, а кому-то нравятся все трое (или пятеро, включая выставляющихся девочек). Сколько людей, столько и мнений.
Лично мне нравятся все однопометники, красивые, стильные, прекрасно сложенные и эффектно двигающиеся. Они несколько разные, но все очень шармовые!
С кем вязать моих сук, я разберусь сама, без Ваших подсказок. Спасибо за заботу, но она неуместна.
Владимир Никонорович писал(а):
Не думаю, что с уходом KOKER ветка стала интереснее. Но, что сделано,то сделано.
Ветка была намного спокойнее, пока Вы не появились под другим ником. Стиль письма остался неизменным, его трудно изменить до неузнаваемости
Не можете Вы без форума, никак не можете. Скучно?
Для сведения: нет имени Ник
Онор, есть - Ник
Анор. В следующий раз проверяйте правописание перед тем, как регистрироваться!