AnvaЗачем мне у Бокарева интересоваться Еканубой? Насчёт экспертизы, в 2005 году, если мне не изменяет память, питомник МВД проводил полную экспертизу наших кормов, естественно, не сам, а в лаборатории Санкт-Петербурга. Постараюсь найти выписку (правда не обещаю, т.к. дома бумаги нужные и ненужные уже на голову валятся, вчера искала Свидетельство о регистрации питомника, не нашла ведь
). Отвлеклись...Так вот, пожалуйста, поверьте пока на слово, все заявленные питательные вещества и микроэлементы-в порядке, чуть выше было содержание NaCl (соль в простонародье), но это не так уж криминально, опять же, так называемый, "питьевой фактор"...Поверьте, я уважаю выбор всех людей без исключения, я с уважением отношусь к конкурентам, в тоже время я знаю много реальных случаев, связанных с кормлением и дорогими, и дешёвыми кормами, работа у меня такая....работа! Но я ни разу не позволила себе опубликовать ни один подобный случай, с указанием марки корма, ни под своим именем, ни под "гостем". Не все люди могут позволить себе кормить животных, особенно если их несколько, дорогими кормами, поэтому люди стараются подобрать то, что подходит его животному и его кошельку. Предвидя предложения не заводить собак, если не можете позволить их кормить дорого, сразу скажу, что тоже считаю, что дети, человеческие, в смысле, должны получать всё самое лучшее, отдых на хороших курортах, полноценное питание, красивую одежду, а кто не может себе этого позволить-не фиг и заводить
Это ведь не правильно? Так что, ещё раз прошу относится друг к другу и к выбору людей уважительно! Доказательство того, что наши корма не вредят здоровью собак, предлагаю предъявить на ближайшей выставке, т.к. многие там будут, от бэбиков до ветеранов.
А вот
гость5 не могу не сказать, что фамильярность-это не есть хорошо. Что-то мне подсказывает, что человек для вас далеко не Вова, а как минимум Владимир, а лучше ещё и с отчеством...