Форум Koira | Правила | Помощь | Поиск | Мобильная версия Регистрация | Вход  




 


 
Здравствуйте!
Добро пожаловать на карельский кинологический форум KOIRA!
Для полноценного общения на форуме, пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

 Ответить на тему Начать новую тему
На страницу...  < 1, 2, 3, 4, 5 >

Вкусная тема.

Сообщение06.05.12 00:04
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Запеченный картофель

Ингредиенты:

Картофель — 4 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 столовые ложки
Бекон — 4 штуки
Сыр твердый — 200 г
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите клубни картофеля. Запомните, что кожура должна быть сухой, тогда она сможет подрумяниться и стать хрустящей.Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и соли и поставьте в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Соль заберет часть влаги из кожуры, что тоже поможет так необходимой нам корочке стать золотистой и аппетитной.
2. За полчаса до приготовления картошки заверните в фольгу неочищенные зубчики чеснока, посолите, поперчите, добавьте сливочного и оливкового масла. Через 30 минут выньте картошку и дайте остыть до той степени, когда Вы сможете брать ее руками.
3. Острым ножом разрежьте картофелины вдоль пополам. Далее нужно аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой выскрести мякоть в большую миску. К мякоти добавьте сладкий, нежный печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, тертый сыр и аккуратно перемешать, стараясь не сделать из общей массы картофельное пюре. В заключение посолите и щедро поперчите.
4. Начините золотистые ладьи из кожуры используя все ту же ложку, посыпьте тертым сыром и уложите сверху по паре кубиков очень холодного сливочного масла и отправляйте получившуюся флотилию прямым курсом под разогретый гриль и запекайте до образования хрустящей корочки. Дополнительная порция тертого сыра и сливочное масло помогут образованию этой самой корочки, поэтому будьте щедры, ведь в этом все волшебство.
5. Подавайте горячими, шипящими и страшно аппетитными. А ешьте, забыв о вилке с ножом. Так вкуснее.

Изображение
gif hosting


Не в сети
 
Сообщение26.05.12 00:17
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!

Огромная благодарность автору: Mild
Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепты, который я предлагаю вам сегодня, позволяют получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов или даже за 30 минут! Выбирайте сами...
Ингредиенты:
1 кг небольших огурчиков
1 ст.л. соли
1 пучок укропа
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Укроп и чеснок мелко рубим.
Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в пакет. Туда же насыпаем соль, кладем чеснок и укроп.
Завязываем пакет, хорошенько его трясем, чтобы приправы равномерно распределились. Кладем пакет в холодильник на 6-8 часов. Огурчики получаются хрустящими, ароматными, с ярко-зеленой кожицей.
Приятного аппетита!
МГНОВЕННЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Рецепт выше быстрый, но можно сделать еще быстрее. Как - я как раз сегодня вас и научу
Ингредиенты:
800 г огурцов
2 зубчика чеснока
Небольшой пучок укропа
2/3 ч.л. соли
Приготовление:
Огурцы нарезаем на тонкие ленты при помощи овощечистки. Кладем в миску.
Укроп и чеснок мелко рубим. Добавляем к огурцам, солим, и перемешиваем.
Ставим миску на 10 минут в холодильник.
Перед подачей по желанию сбрызгиваем лимонным соком.
Приятного аппетита!

Изображение
picture hosting


Не в сети
 
Сообщение28.06.12 20:48
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Огурчики малосольные по-особому

На многих сайтах видела приготовление малосольных огурцов без воды и рассола, в пакетике полиэтиленовом, вот и вчера решилась, приготовила. Получились обалденные огурцы! Делюсь с вами рецептом, хочется поделиться радостью!

Ингредиенты для "Огурчики малосольные по-особому"

Огурец (маленькие) — 1 кг
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль — 1 ст. л.

Порезать чеснок и укроп, уложить тонкой "подстилкой" в большом полиэтиленовом мешочке, посыпать солью.
Огурцы помыть тщательно. Обязательно обрезать кончики.
Сложить в мешочек, завязать и тщательно перетрясти.
Кладем огурцы в холодильник на 5-6 часов и подаем к столу!

Изображение
.

Изображение
picture hosting


Не в сети
 
Сообщение06.07.12 08:37
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Laren

Спасибо за рецепты малосольных огурцов! Как раз к столу!)

Laren писал(а):
Огурчики малосольные по-особому


Попробовала засолить по этому рецепту , получились очень вкусные огурчики |sm73|


Не в сети
 
Сообщение08.07.12 15:03
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
danilka писал(а):
получились очень вкусные огурчики

Я теперь тоже так солю. Только час в тепле лежат, а потом на 5-6 часов в холодильник. После, режу их вдоль пополам и снова на часик в холодильник. И ещё, чем больше укропу, тем вкуснее, и чеснок, на 1кг огурцов - головка чеснока!


Не в сети
 
Сообщение10.07.12 23:43
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Laren писал(а):
И ещё, чем больше укропу, тем вкуснее, и чеснок, на 1кг огурцов - головка чеснока!


Я тоже этого добра не пожалела! Здоровский рецепт ! И чем дольше лежат вкуснее становятся!


Не в сети
 
Сообщение15.07.12 15:28
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Попробуйте шарлотку с капустой....
0,5 кг капусты мелко нашинковать, подсолить и слегка помять на столе. Можно добавить вареные яйца.
Тесто:
4 яйца, 250гр майонеза, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды и 4 ст.л. муки. Все тщательно перемешать. В сковороду вылить половину теста, уложить капусту, сверху закрыть второй половиной теста.
Выпекать около 45 минут.
Приятного всем аппетита!


Вот такая вкуснотень получилась !

Вложения:
лето 376.jpg
лето 376.jpg [ 1.78 Мб | Просмотров: 1177 ]
лето 381.jpg
лето 381.jpg [ 1.76 Мб | Просмотров: 1177 ]
Не в сети
 
Сообщение16.07.12 13:24
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Хочу предложить старый рецепт пирога на майонезе. У нас он тоже улетает на ура. Просто ,быстро и вкусно. Иногда все ингредиенты умножаю на 2, получается больше и пышнее.
Продукты: На банку майонеза ( я беру примерно 200г. плюс-минус ) пол чайные ложки соды + 6 столовых ложек сахара +6 столовых ложек муки + 2 яйца .Всё перемешать,вылить в форму и в духовку минут на 15-20. Пирог пушистых и мягкий.
Приятного аппетита!

Вложения:
лето 170.jpg
лето 170.jpg [ 1.82 Мб | Просмотров: 1166 ]
Не в сети
 
Сообщение16.07.12 13:47
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Оладушки к завтраку для любимой семьи!

Продукты: 500г. муки, 25г. свежих дрожжей, 2 стакана тёплого молока или воды, 2 яйца, 2ст.ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла, пол чайной ложки соли.
Развести дрожжи,сахар в тёплом молоке ,всыпать муку и вымесить.Накрыть полотенцем и дать подняться в тёплом месте (20-30 минут) Добавляем яйца, соль и растительное масло,вымешиваем и даём тесту вторично подняться. Когда поднимется – не перемешивать! Нагреть сковороду ,влить подсолнечное масло.Смачиваем ложку холодной водой, набираем небольшую порцию теста и выкладываем на горячую сковороду с маслом.

Подавать с сахаром, мёдом,вареньем!

Вложения:
лето 176.jpg
лето 176.jpg [ 1.81 Мб | Просмотров: 1165 ]
лето 021.jpg
лето 021.jpg [ 1.86 Мб | Просмотров: 1165 ]
лето 027.jpg
лето 027.jpg [ 1.87 Мб | Просмотров: 1165 ]
Не в сети
 
Сообщение16.07.12 13:57
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Ещё оладушки можно сделать с начинкой. У на всегда есть в холодильнике творог, поэтому сделали с начинкой из творога. Творог перемешать с сахаром и сделать небольшие шарики. Кладём на сковороду порцию теста и шарик творожный,чуть его применаем и сверху выкладываем ещё небольшую порцию теста. Обжариваем с двух сторон.

Вложения:
лето 034.jpg
лето 034.jpg [ 1.83 Мб | Просмотров: 1165 ]
лето 033.jpg
лето 033.jpg [ 1.87 Мб | Просмотров: 1165 ]
Не в сети
 
Сообщение21.07.12 00:31
активный постоянный участник
активный постоянный участник Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 2 месяца, 23 дня назад
Сообщений: 1045
Карма: 1
Вегетарианская шарлотка (шарлотка без яиц)

1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
0,5 ст. растительного масла
1 ст. кефира
яблоки + можно ягоды какие-нибудь

Нужно использовать для измерения ингредиентов один и тот же стакан. Если у вас сковорода такая, как ниже на фотографиях, т.е. большая, нужно брать стакан объемом 250 мл., если поменьше, то 200 мл.

Первых четыре сухих ингредиента перемешать, налить масло, растереть вилкой, потом добавить кефир, перемешать. Тесто готово. Нарезать яблок, выложить на сковороду, смазанную маслом, залить тестом.

Можно по-разному выпекать шарлотку.
1) Быстро в течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет весьма коричневый.
2) А можно выпекать вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется светло-коричневым.
В любом случае можно проверить пропеклость зубочисткой или спичкой.

Изображение


Не в сети
 
Сообщение21.07.12 00:43
активный постоянный участник
активный постоянный участник Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 2 месяца, 23 дня назад
Сообщений: 1045
Карма: 1
Котлетки овсяные "Сытый папа"

Состав

овсяные хлопья - 1 стакан,
вода (кипяток) - ~0,5 стакана,
шампиньоны свежие - 3-4 шт,
картофель - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки

Приготовление

Овсяные хлопья насыпать в миску или кастрюльку, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать на ~20-30 минут.

Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
Лук очистить и натереть на мелкой терке.
Шампиньоны порезать маленькими кубиками.
Зелень порубить.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
К набухшей овсянке добавить картофель, лук, чеснок, грибы и зелень - массу хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Овсяная масса должна получиться не слишком густой и не очень жидкой - чтобы можно было набирать ее ложкой.
На разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выложить овсяные лепешки.
Обжарить котлетки на среднем огне с одной стороны до румяной корочки.
Перевернуть на другую сторону, обжарить ~1 минуту на среднем огне, затем огонь уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности ~5 минут.
Котлетки можно подать со свежими овощами или с картофельным пюре.


Не в сети
 
Сообщение21.07.12 00:45
активный постоянный участник
активный постоянный участник Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 2 месяца, 23 дня назад
Сообщений: 1045
Карма: 1
Овсяный кекс "Паркин" (рецепт)

Приготовление рецепта Овсяный кекс "Паркин":
1) Залить овсяные хлопья водой, накрыть и дать настояться.

2) В отдельной большой миске смешать муку с курагой, имбирем, разрыхлителем, сахаром и солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

3) В другой миске смешать все жидкие ингредиенты, добавить сюда же разбухшие овсяные хлопья. Перемешать и влить в миску с мукой. Хорошенько все перемешать и выложить тесто в форму для кексов. Выпекать 50–60 минут при температуре 150 градусов.

Ингредиенты для рецепта Овсяный кекс "Паркин":
1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан горячей воды, 2 стакана ржаной муки (можно заменить блинной мукой), 1/2 стакана мелко нарезанной кураги, 1 ч. ложка молотого имбиря, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 120 гр размягченного сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 ст.ложки яблочного уксуса.


Не в сети
 
Сообщение21.07.12 09:31
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Ещё один рецептик от нас! Дала мне его подруга, сказала называются " Ленивые беляши". Мы попробовали его 2 раза, очень понравилось. Готовятся очень быстро, съедаются так же!

Продукты:

1 пачка творога, 1 ст. муки,яйцо, пол чайной ложки соды,гаш. уксусом., фарш ( заправляется,кто как любит, яйцо ,специи и пр.)

Раскатать тесто в лепёшку,сверху разложить фарш,завернуть рулетом, нарезать колечками и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Эти беляши вкусные и холодные, можно с собой брать на природу,очень удобно и сытно.

Вложения:
лето 400.jpg
лето 400.jpg [ 2.01 Мб | Просмотров: 1153 ]
лето 410.jpg
лето 410.jpg [ 1.9 Мб | Просмотров: 1153 ]
Не в сети
 
Сообщение22.07.12 17:45
активный постоянный участник
активный постоянный участник Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 2 месяца, 23 дня назад
Сообщений: 1045
Карма: 1
Пасхальные куличи с изюмом – рецепт без яиц и молока.

Ингредиенты для двух пасхальных куличей:

1 спелый банан.
2 чайные ложки разрыхлителя теста.
1/2 стакана фруктозы или коричневого сахара.
мука — примерно 240 г. (1 стакан + 1/3 стакана)
40 мл ананасового сока.
Изюм — 50 г.
Вода — 180 мл.
Растительное масло — 3 столовые ложки.
Щепотка соли.

Для глазури на два кулича:

сахарная пудра — 6 столовых ложек,
вода — 1 столовая ложка,
лимонный сок — 1 чайная ложка.

Изображение

Рецепт приготовления пасхальных куличей без яиц

Банан разминаем в пюре.

Добавляем сок и воду, растительное масло. Перемешиваем.

Добавляем фруктозу, перемешиваем.

Добавляем щепотку соли, затем изюм и разрыхлитель теста.

Просеиваем муку, постоянно помешивая тесто.

Вымешиваем густое тягучее тесто. Наполняем формы тестом примерно на ¾. Свободное место понадобится для того, чтобы куличи поднялись и тесто не вытекло из формы.

Выпекаем 40 минут при 180 градусах С и 50 минут при 200 градусах С. В зависимости от духовки вы можете подобрать другое время и температуру выпекания для ваших куличей.

Готовые куличи вынимаем из духовки и оставляем остывать в формах. Затем аккуратно вынимаем полностью остывшие куличи из формы.

Как приготовить сахарную глазурь для пасхальных куличей

В сахарную пудру добавляем воду, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Ставим на маленький огонь, постоянно помешивая. Кипятим до получения густой тягучей массы (около 5 минут). Поливаем горячей глазурью пасхальные куличи. Пока глазурь не застыла, можно присыпать сверху сахарной пудрой, кокосовой стружкой или цветными кондитерскими шариками для декорирования выпечки.

Изображение


Не в сети
 
Сообщение22.07.12 17:54
активный постоянный участник
активный постоянный участник Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 2 месяца, 23 дня назад
Сообщений: 1045
Карма: 1
Веганский банановый кекс с шоколадом и орехами

Изображение


Состав бананового кекса:

Спелые бананы – 2 штуки.
Растительное масло.
Вода.
Мука – 1 стакан.
Пищевая сода или разрыхлитель.
Соль.
Сахар – 1/2 стакана.
Тёмный шоколад.
Орехи и сухофрукты (изюм).

Как приготовить банановый кекс – рецепт с фото.
http://perfectfood.ru/2012/05/veganskij ... i-orehami/


Не в сети
 
Сообщение02.08.12 02:41
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Пицца на сковороде за 10 минут!

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрывают крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


Изображение
.


Не в сети
 
Сообщение03.08.12 20:13
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
К нам приходили друзья и я попробовала приготовить новое блюдо, запечённые кабачки. Благо кабачки в этом году уродились,наверное у всех!) Рецептик взят с интернета! Попробовано и одобрено лично! Фото мои!)

Необходимые нам продукты:
Кабачки ( у меня 1 очень крупный ) - 3-4 штуки
Сыр - 200 г
Майонез - большая упаковка (400 г)
Чеснок - 1 головка
Зелень - 1 пучок

Приготовление:
Кабачки помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Зелень и чеснок помыть и измельчить. Майонез выдавить в чашу, добавить измельченные зелень и чеснок, соль ( у меня 1,5 чайной ложки), перец ( у меня приправа "Смесь перцев")Кольца кабачка обмазать этой смесью ( я это делаю руками ) со всех сторон... и выложить на лист, застеленный бумагой для выпечки, слоями.
Поставить лист в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. В это время натереть на крупной терке сыр. Таймер подал сигнал! Достаем кабачки, посыпаем их сыром и ставим в духовку еще примерно на полчаса. Регулируем при необходимости темпераОбязательно пробую кабачки. Если они чуть не допекутся, должного вкуса уже не будет.

Можно угощаться!!!
Я немного переборщила с сыром..и вообще продукт получился очень калорийный,увлекаться не стоит)))

Вложения:
лето 760.jpg
лето 760.jpg [ 1.81 Мб | Просмотров: 1134 ]
лето 767.jpg
лето 767.jpg [ 2.03 Мб | Просмотров: 1134 ]
лето 768.jpg
лето 768.jpg [ 1.89 Мб | Просмотров: 1134 ]
Не в сети
 
Сообщение04.08.12 00:07
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
danilka писал(а):
посыпаем их сыром и ставим в духовку еще примерно на полчаса.

А полчаса для сыра не много? Надо попробовать. Правда, мои мужики кабачки не любят.(((


Не в сети
 
Сообщение04.08.12 08:09
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Laren писал(а):
А полчаса для сыра не много?


Очень даже может быть,что и много на самом деле, а я всё думала, что-то с сыром не так.. Наверное надо было всё-таки кабачки допечь до готовности ,а сыром посыпать в последние минуты.. "Век живи -век учись!"


Не в сети
 
Сообщение05.08.12 18:29
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
Я уже второй раз запекла кабачки, всё-таки очень вкусно!!! Даже и на завтрашний день!)


Не в сети
 
Сообщение05.08.12 18:32
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
Старожил форума
Последнее посещение: 7 лет, 4 месяца, 25 дней назад
Сообщений: 580
Карма: 227
У нас сегодня к чаю пирог с черникой!

Для теста: 2 яйца, 125гр. размягчённого сливочного масла,125гр. сахара,1ч.л. соды, щепотка соли, 250гр. тврога,450гр. муки.

Тесто замешивается легко, к рукам не липнет. Одну часть побольше укладываем в форму, формируем края. В середину кладём начинку (у меня черника+сахар), сверху вторую часть. Выпекаем в духовке.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Вложения:
лето 772.jpg
лето 772.jpg [ 1.76 Мб | Просмотров: 1123 ]
лето 775.jpg
лето 775.jpg [ 1.68 Мб | Просмотров: 1123 ]
лето 778.jpg
лето 778.jpg [ 1.77 Мб | Просмотров: 1123 ]
лето 782.jpg
лето 782.jpg [ 1.81 Мб | Просмотров: 1123 ]
лето 787.jpg
лето 787.jpg [ 1.83 Мб | Просмотров: 1123 ]
Не в сети
 
Сообщение25.08.12 15:07
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Варя писал(а):
У нас сегодня к чаю пирог с черникой!

Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать!


Не в сети
 
Сообщение25.08.12 15:08
активный постоянный участник
активный постоянный участник
Всероссийская акция протеста против принятия законопроекта «Об ответственном обращении с животными» 458458-5
КЛЖ Сампо Победитель конкурса Старожил форума
Последнее посещение: 7 месяцев, 13 дней назад
Сообщений: 8086
Карма: 882
Девочки, у кого есть мультиварки, делитесь рецептами!


Не в сети
 
Сообщение31.08.12 15:09
активный постоянный участник
активный постоянный участник Старожил форума
Последнее посещение: 6 лет, 5 месяцев, 14 дней назад
Сообщений: 888
Карма: 42
Варя писал(а):
У нас сегодня к чаю пирог с черникой!

Завтра попробую такой сделать.

Уж очень аппетитно выглядит.


Не в сети
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу...  < 1, 2, 3, 4, 5 >
 Ответить на тему Начать новую тему

Найти:
Перейти:

cron
Карельский кинологический форум Koira
Вход с собаками разрешен!