Всем привет!
Юля, мы тоже поздравляем, немного с опозданием с вашим годовалым возрастом! Это первый взрослый юбилей. Успехов в дрессировке, и пусть радует оптимизмом и дальше! И спасибо за поздравлялку. Теперь по порядку.
Вот мы и вернулись с наших насыщенных выходных 21 и 22 мая с города Москвы, где проходили 4 монопородные выставки с судейством 4 Англичан!!!!
Конечно 4 выставки (4 ранга ПК), плюс 2 всепородные выставки это нечто. Столько всего надо было порешить, так как поездка должна была закончиться в день моего выхода с отпуска, но благо на работе пошли на встречу, ночевка, билеты, ну и конечно некоторые средства. Но зато приобрела сумку-холодильник, новый хендбук и много чего интересного. Вообще затарена на все дни была под завязку, благо место проведения было не далеко и добраться до Сокольников не представляло особого труда, правда весь свой походный скарб своим весом давал о себе знать и тащила я конечно сама, плюсом Топа на руках иногда.
Фоток пока нет, так как сама не фотографировала. Но было много фотографов, так что надеемся что они скоро появятся, так что нибудь потом вывесим.
Но результаты такие: Марвитхолл Утопия
21 мая судья MR.A. CLARKE (питомник «LYNWAY», GB ) всего 12 собак в классе
Класс юниоров -оценка 4 отлично,
21 мая судья MR.B. MAKEPEACE (питомник «LYNAIRE» GB) всего 13 собак в классе
Класс юниоров-оценка 1 отлично, sw, ЛЮ, ЛПП-3, BIS-2
22 мая судья MRS J.MARTIN (питомник «RAMTIN» GB) всего 13 собак
Класс юниоров- оценка очень хорошо
22 мая судья Miss L. PETTITT (питомник «LAKEBANK» GB) всего 16 собак
Класс юниоров- оценка 4 отлично.
Собаки из питомника Марвитхолл также занимали призовые места. А особенно хочется поздравить Марину Царюк с Цири – Марвитхолл Фэнси Стала ЛПП и БИС выставки.
Также посетили 2 всепородные, на всероссийке под Ревазом Хомасуридзе ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, на регионалке под Алексеем Белкиным также ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. Так что надо еще немного выставиться и попытаться закрыть Юного Чемпиона, надеюсь одолеем.
Вообще впечатлений много о судействе, конечно если судейство с родины породы, то ожидалось более правильного судейства или логичного, но выбирались даже одним судьем совершенно разные собаки. Итог сколько судей, столько и мнений.
Но итог такой, Топа закрыла в свои неполные 10 месяцев Юного Чемпиона Национального Клуба Шелти. Это для меня супер результат
CIMG0081.JPG