Эх,девочки,а мы сего..Эх,девочки,а мы сегодня опять попались "по другую сторону баррикад"...тоже неприятно до жути..С барышнями своими идём,прогулка удалась,буквально 300 метров до дома..вдруг чаушка поперёк дороги бежит себе,да бежит..Чаушку знаем,характер-премерзкий,с моими не "дружим"..Хозяин вроде обычно видит-расходимся всегда..Ладно,держу свою пару-мало ли что,может с поводка сорвалась там,или ещё что..Землю царапаем,неторопливости тандема хозяин-собака удивляемся,чаушкиной спокойности-тоже..прошли..мы пот со лба утёрли,двинулись дальше..Вдруг эта чуда спохватилась видно,вылетает из кустов уже сзади,в себя обычную явно уже "вернулась"-рот с оскалом,слюной брызжем,про крутизну собственную на весь мир орём..Мои девоньки тоже не сахар,а тут ещё и недруг,да ещё и "наших бьют!"Короче-война и немцы..удержала,не догоняли,намордник опять же на месте..но народ мне всё высказал,главный аргумент,как всегда-"твои большие!"Ну,и где логика? Больших держать сложнее-удержала..не мои вокруг скакали;одеты для всеобщей безопасности;с поводка не спускались;хозяин рядом,а не в кустах где-то...всё-равно мы с ними плохие..кажется,понимаю,почему со временем кажешься остальным неуравновешенным! Тоже хотелось орать-"Уберите вы уже её куда-нибудь,дайте пройти спокойно..А то могу и не удержать..."НУ И КАК НАМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "МИЛЫХ СОБАЧЕК"???Тоже баллончик приобретать? А что,я-тоже человек,хоть и с большой,серьёзной собакой!
|