Если вам по барабану, как вы говорите, тогда зачем сей "опус"?!
KOKER писал(а):
amonda,
так вы не верите, что это рука МАСТЕРА?)) И, самое смешное, фото сделано владелицей именно после стрижки, отдельными фрагментами, дабы запомнить, как НАДО стричь амкокера!))
И я бы не поверила! А фото бебика с выставки под экспертизой Александрова (правда, без Александрова)) Валентин сам выкладывал на Антаресе, дублировать шедевр не буду.
А, по большому счёту, мне по барабану, верите вы мне или нет, то вам сканы сертификатов подавай, то ещё какие улики.
Есть только один способ доказать, а именно - подтверждение самого автора стрижки палевой Клэр. Валентин много мне писал о смелости на просторах интернета, вот и посмотрим, насколько он смел и честен сам! А ещё он писал мне про свою хорошую память касательно петрозаводских кокеров и всех их передвижений.
А улики, вы сами же против себя и выкладываете, причем с завидной регулярностью.
Может все-таки стоит делом, а не словами доказывать свою правоту. Впереди новый выставочный сезон. Вот где поле для деятельности. Доказывайте в ринге свою правоту. Подготовьте собак к выставкам так, чтоб не стыдно было, ни за груминг, ни за хендлинг. УДАЧИ!