Чейз, кобель, 57см, 4 года
Владелец: Анушенкова Юлия
Чейз, как и многие другие дворняги, бывший "брошенка". Нашли его совсем маленьким в лесу одни добрые люди (а точнее, их пёса). Чейзик пёсу испугался и заверещал. Это его и спасло. Через пару дней пошли на смотрины, вернулись домой с ним в одеяльце. Вскоре Чейзик научился играть, доверять, любить, и теперь всему этому способен научить окружающих. Кто знает нашего Чейза, тот поймет. Мы его очень любим.
Чейз - титулованный дворянин, призер выставки "Дворянский титул 2011", 3 место в своей категории
Копия IMG_7088.JPG [ 100.79 Кб | Просмотров: 2457 ]
Рейта, сука, 60см, 2 года 8 мес.
Владелец: Зайцева Мария
Рейта-очень дружелюбная,жизнерадостная собака и уникальная личность. С мягкой,рыжей шерстью, лисим хвостом и со стрелками на глазах.Эта собака несет в себе очень много позитива.Она никогда никого не обидет.В детстве часто грызла разные вещи и сейчас не перестает этого делать.
Рейта активный пес , она обожает гулять ,бегать и играть,особенно ее любимя игра это перетягивание каната,так же Рейта любит заводить новые знакомства, нюхаться и слоняться с собаками.
x_e5343646.jpg [ 188.01 Кб | Просмотров: 2457 ] Бланка, сука, 20см, 1 год
Владелец Кузнецова Асия
Рассказ Бланки о самой себе)
Когда-то у меня были хозяева… я была совсем малышкой, даже зубки еще не поменяла, и плохо их помню… и даже не помню, как зимой в мороз я оказалась совсем одна на улице… а хозяев не было…я бегала по улице, забегала в дома и искала их, громко и отчаянно лаяла, мне было страшно и одиноко, я замерзла и устала… а потом я увидела ее, побежала к ней и она взяла меня с собой…. С тех пор у меня есть ДОМ и я совсем- совсем счастливая и очень-очень богатая, ведь у меня есть Главная Хозяйка, которая меня любит, ценит и понимает, и даже иногда (тс-с-с-с) прощает мне мои шалости, и два маленьких Хозяина, в чьи обязанности входит играть со мной, чесать по пузику и гонять вместе со мной голубей))
Я смогу долго прожить без солнца, без еды и воды, без гулянок и вкусняшек... но ни дня не смогу прожить без тех, кто принял и полюбил меня грязной и запуганной, кто пустил меня в свое сердце!!!
Бланка - титулованная дворянка, призер выставки "Дворянский титул 2011", 3 место в своей категории, специальный приз от Карельского кинологического форума "Койра"
4.jpg [ 31.28 Кб | Просмотров: 2456 ]
Маля, сука, 35см, 4,5 года
Владелец: Ковалева Марина
Маля, Малька, Амалька, Амалия..... - так зовут мою собаку.
Все жизнь я собиралась завести собаку. Но сложилась так, что она появилась сама.
Февраль месяц, сын возвращался вечером с прогулки, в подъезде под лестницей скулил маленький 1,5 месячный щенок, пройти мимо он не смог, так у нас появилась Маля.
Сейчас ей 4,5 года. И свою жизнь я уже не представляю без нее.
До появления Мали я думала, что много знаю о собаках, но как я ошибалась, у собак сложный внутренний мир, каждая- личность со своим характером.
Маля - дружелюбная, любит людей, на прогулке ей надо обязательно поприветствовать всех знакомых. Все дети во дворе бегут с ней поздороваться.
Маля — преданный друг. Если я задерживаюсь с работы, гулять не с кем не пойдет, будет ждать меня.
Маля — упрямая, иногда она выбирает маршрут прогулки — лес, поле, или речка.Любимые занятия на прогулке — это общение со своими «подружками» (у нас сложилась большая кампания собачников), и охота в поле. Маля — страстная охотница.
С появлением Мали в моей жизни начался новый этап: благодаря Мале, я хожу на прогулки в лес, в поле, на речку, благодаря Мале, я стала кататься на лыжах. А главное благодаря Мале, я узнала много новых интересных людей!
Спасибо тебе, моя Малька!
Маля - титулованная дворянка, призер выставки "Дворянский титул 2011", 1 место в своей категории.
x_63043530.jpg [ 145.23 Кб | Просмотров: 2453 ]
Зольда, сука, 55см, 3 года и 5 мес.
Владелец: Свитич Ольга
"Зольда была брошена в подъезде. Люди уехали, а её оставили. Девушка её заметила, напуганную, похудевшую, потерянную. Обратилась в общество КРОЗЖ, там я её и увидела. Вначале помогала, потом взяла на передержку. Боязливая, многого боялась, даже сейчас есть проблески страха. Кто знает как ей до было. Мы уже вместе с февраля 2010 года)) Возраст её точно незнаю, но день рождение у них в один день с подругой кошкой)))"
Зольда - титулованная дворянка, призер выставки "Дворянский титул 2011", 4 место в своей категории
x_a03c5639.jpg [ 43.13 Кб | Просмотров: 2449 ] Грэта, сука, 40см, 1 год 7 мес
Владелец: Савельева Елена
Собаку мы взяли в группе вконтакте «Возьмите меня в семью» по фото – мы были поражены ушами, и глазами полными ожидания. Когда мы пришли взять ее – мы увидели маленький игривый комочек. Мы были уверены, что берем кобелька, поэтому назвали щенка Грэй. Через неделю к нам пришли друзья и сказали, что это девочка – так Грэй оказался Грэтой. Мы не пожалели, что взяли именно эту собаку – Грэта умная, добрая, ласковая и очень игривая. И чем дальше она растет, тем становится красивее и красивее.
Грэта - титулованная дворянка, призер выставки "Дворянский титул 2011", 1 место в своей категории, 3 место в конкурсе "Начальный курс послушания"
x_d325bbf8.jpg [ 60.37 Кб | Просмотров: 2452 ]