Bianco Lilla,
Лера, есть интерес приехать к вам на выставку.Этот год пока под вопросом, но может и решимся. Надо визу делать. А когда Виннер? где можно посмотреть календарь выставок у вас?
Несколько дней думала писать о нашей экстремальной поездочки или нет, но все ж напишу.
Люда Панферова предложила съездить на выставку в Питер-Павловск в сентябре, я сначала скептически отнеслась, ну думала, что ж не съездить, прокатиться до Павловска. Но ближе к выставке энтузиазм как то поубавился. Так как погода у нас совсем не постоянная, и осень на носу, и прогноз был неблагосклонен и совсем не хотелось провести день под дождем. Но и Маечку должна была забрать и за выставку заплочено и билеты куплены. Вообщем собрались и поехали. Команда была впринципе вместе объезженная. Это Люда с колли Ханни, Ира Панзина была без собаки, но сильной поддержкой и болельщицей у нас. В поезде мы познакомились с попутчицей Анной и ее доберошкой,которая оказалась очень доброй и компанейской.
В Павловск мы ехали на такси. Немного таксист нас повозил по Пушкину, притом искали мы адрес Павловский. Немного потеряв нервы на дорогу, на регистрацию трех выставок, устроившись у ринга мы принялись ждать самих рингов.
CIMG0128.JPG
на всероссийской выставке Кубок Фиделиса-Осень2011 4.09.2011 Г Павловск, судья И Азен (Беларусь)
Марвитхолл Утопия стала sw,jcac,лю,лпп. На ЛПП в сравнении была с кобелем ветераном
CIMG0112.JPG
на региональной выставке Сириус 4.09.2011 Г Павловск, судья Ирина Смирнова (Москва)
Марвитхолл Утопия стала sw,jcac,лю,лпп. На ЛПП в сравнении был ветеран кобель, сука с промежуточного класса, кстати однофамилица с питомника Марвитхолл Орнелла Мути. Впечатления от судьи прям такие непонятные. Судья сначала сказала что собака у меня не выстовочная, имеет кучку недостатков, шелти выведены что б жить на улице, а если шелти квартирная, то про выставки можно забыть, ну как бы дам вам юсас. Всеж я подождала сравнения и Топа становиться ЛПП. Так что с ринга я ушла в очень непонятных чувствах.
на на всероссийской выставке Созвездие 4.09.2011 Г Павловск, судья Ольга Гринь
Марвитхолл Утопия стала sw,jcac,лю,лпп. На ЛПП в сравнении был ветеран кобель.
По времени мы успели только на один БЕСТ. В группе мы были вторые.
CIMG0106.JPG