Наталия_69 писал(а):
И как бы это не прискорбно звучало, сегодня я поняла, почему ведущие заводчики С.Петербурга не продают своих собак в Петрозаводск. Честно - стыдно за Карелию!!!
Ого! Какое громкое заявление!!!Вы знаете ВСЕХ ведущих заводчиков СПб? У меня,к примеру,собака из ведущего питомника СПб,да и здесь полфорума,если не больше,имеют собак из Москвы,Спб, других городов нашей страны и зарубежья.
Наталия_69 писал(а):
Поднявшись на второй этаж Экспоцентра и пройдя регистрацию, у меня логичным зародился вопрос: почему одни участники выставки со своими хозяевами находятся в зале, где расположен ринг: со столами, стульями, с друзьями и т.д - в VIB -зоне, а другие - в холле: на сквозняке, без стульев, на корточках, чуть ли на головах друг и друга....
Это даже читать смешно:) Видимо, это первая в Вашей жизни выставка.
Наталия_69 писал(а):
. Гардероб и тот не работал!
Безобразие! Надо бы тоже предъявить претензии к РКФ...фиг ли у них гардероб не работал на "России-2012"!
Наталия_69 писал(а):
Если выставка собак - это соревнование, тогда единственный участник этих соревнований не может быть проигравшим, он уже победитель!!!
Ага,щаз...кто это вам про это сказал?!
Наталия_69 писал(а):
Дальше было еще интереснее. Когда я получила описание собаки (собаку в ринге выставлял хендлер), я не смогла расшифровать написанное. Обратившись с просьбой расшифровать запись, я получила "чуть ли не в глаз" - мне некогда, я работаю... Ребята, а я плачу вам деньги за Вашу работу!!! Я Потребитель хочу получить положенную услугу на должном уровне... Культура обслуживания (не только у вас) в республике отсутствует напрочь!!! Так мы и не расшифровали последнюю строчку в описании своего щенка...
Это очень забавно звучит,правда.
Наталия_69 писал(а):
Ответ на этот вопрос я получила при выходе из экспоцентра: если ты не особо приближен к организаторам выставки - ловить тебе здесь нечего... Вот и оценка вашей работы!!! И это мнение не одного человека!!!
Вернули ведь Закон о клевете. Вы поосторожнее с такими высказываниями на общедоступном ресурсе!