"так ненавязчиво макнули в грязь именитых ))) Марина Коваленко порадуется, наверняка."
"Обижать будете, соберу десант и выиграем у Вас всю выставку под Мариной Коваленко(Лисий нос).Я её очень уважаю, она моего Зангезурку на Европу возила."
Вот это мои слова, и это Вы называете макнули в грязь? Поняла - ЗДЕСЬ НЕ ШУТЯТ....
А просто жить Вы умеете? Просто смеяться?, относиться к человеку без предубеждения и не видеть во всём подвох... Надо быть добрее и люди потянуться к Вам.
"Про дочку Наташи, тоже не надо, т.к. было сказано, что писал (сражался, с Ваших слов) её муж, человек взрослый..."
Муж сражался на выставке, а не на форуме.
"Вынудили погуглить
http://tasteofglory.narod.ru/ о какой известности идет речь? питомник от силы пару лет работает, в "собаках питомника" нет ни одной собаки с приставкой питомника, о какой известности Вы говорите, все именитые питомники на слуху, их не надо искать в инете."
Я написала кто отец и кто мать девочки. Я надеюсь Вы умеете читать.
Повторю ещё раз: Мать Жемчужина Петербурга Дикая Орхидея
Отец: Дакс-Вег-Ас Зангезур
Погулите ещё разок на форум питомника Даксвегасов в раздел "Дети лучшие на планете" или на страничку Зангезура. Там всё и увидите.
(честно, разберусь с тем,как загружать и управлять сообщениями, брошу ссылочку.
Инга пишет:
" О каком биги может быть речь если нет лпп?
Прежде чем устраивать тут «истерику» прочитайте ещё раз положение…"
Так что пардон, про ЛПП написала не Я, а Инга...К ней и вопросы. Честно говоря, я думаю, что она просто описалась(повторяю это второй раз. Читайте внимательно.
Про два метра за рингом: это очень хорошо видно по Вашим фото.
А то, что можно было сесть и в вестибюле или встать, оставить одежду без присмотра.....вообще без комментариев.